Denton 0 Опубликовано: 21 января 2008 Рассказать Опубликовано: 21 января 2008 Как запретить выводиться новостям на главной? При этом , чтобы в категориях новости выводились. Тоесть снос тэга {content} отпадает Заранее большое спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 21 января 2008 Рассказать Опубликовано: 21 января 2008 всё просто. Об этом я писал на форуме 200 раз. Если, что обращайтесь, инфа в подписи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 21 января 2008 Рассказать Опубликовано: 21 января 2008 [aviable=feedback|register|etc]{content}[/aviable] в aviable не вписываем "main". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 21 января 2008 Рассказать Опубликовано: 21 января 2008 [aviable=feedback|register|etc]{content}[/aviable] в aviable не вписываем "main". [not-aviable=main] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denton 0 Опубликовано: 21 января 2008 Рассказать Опубликовано: 21 января 2008 Автор Не, народ, что-то не помагает этот тэг Я его ещё утром пытался использовать. Нужно как-то подругому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 21 января 2008 Рассказать Опубликовано: 21 января 2008 А зачем это всё? не проще ли в .htacceess поменять? создаём статическую страницу. в неё пишем то, что должно быть вместо новостей. в .htacceess вставляем/редактируем DirectoryIndex index.php, вместо index.php ставим адрес созданой страницы. Заходим на сайт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denton 0 Опубликовано: 21 января 2008 Рассказать Опубликовано: 21 января 2008 Автор А зачем это всё? не проще ли в .htacceess поменять? создаём статическую страницу. в неё пишем то, что должно быть вместо новостей. в .htacceess вставляем/редактируем DirectoryIndex index.php, вместо index.php ставим адрес созданой страницы. Заходим на сайт. Спасибо, это работает. Но всё же , может кто-то знает способ более удобный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 21 января 2008 Рассказать Опубликовано: 21 января 2008 Не, народ, что-то не помагает этот тэг Я его ещё утром пытался использовать. Нужно как-то подругому. неправильно делаете. [not-aviable=main] текст [/not-aviable] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkFell 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2008 А я так и не понял))) Как запретить или сделать, чтоб из одной выводилось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShVad 2 Опубликовано: 7 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2008 Файл engine.php надо править. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitriy 5 Опубликовано: 7 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2008 (изменено) чтобы новость не публиковалась на главной, достаточно при публикации новости не ставить галку "публиковать на главной" а вообще стоило бы напистаь что конкретно нужно получить. если имитация обычного сайта с статичной главной - то просто выкинув тег контент с главной страницы. могу написать как. если организовать свой вывод. тоже могу написать как. у меня новости дергаются в определенном порядке из определенных категорий. пиши подробно чего хотел получить. Изменено 7 февраля 2008 пользователем mitriy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2008 да и вообще.. если почитать инструкцию к движку.. то добрая половина вопросов отпадет.. http://dle-news.ru/extras/online/index.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkFell 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2008 Все, настроил сам)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svility 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2008 Все, настроил сам)) Делись! ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.