veanissepil 1 Опубликовано: 21 января 2008 Рассказать Опубликовано: 21 января 2008 всем привет... есть модуль NewsSender v 1.0 (Отправить другу) http://4dle.ru/2006/08/16/modul_newssender...avit_drugu.html Модуль, реализующий функцию отправки писем друзьям с ссылкой на понравившеюся новость. Не использует базу данных, тем самым не повышая нагрузки на систему. Отправлять могут как зарегистрированные пользователи, так и гости. Зарегистрированным посетителям вводить свой e-mail и имя не надо. нужно его доработать по версию движка 6.5 с предложениями в асю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 22 января 2008 Рассказать Опубликовано: 22 января 2008 Автор ех....чё-то никто не хочет.... не за бесплатно прошу сделать..... Если нет желания дорабатывать чужой можем обговорить создание с нуля.... мне просто мод позарез нужен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShVad 2 Опубликовано: 22 января 2008 Рассказать Опубликовано: 22 января 2008 veanissepil, Просто поменяй /inc/ на /classes/ (для файлов классов). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 22 января 2008 Рассказать Опубликовано: 22 января 2008 (изменено) Автор да там вроде нет в коде не /inc/ не /classes/ мне нужно доработать этот модуль что бы получился вот такой _http://cetki.com/index.php?do=sendfriend&news=1151331685 (это собственно тот же мод...тока автор не отвечает на письма) единственное отличае: мне не нужно что бы были строки html код ссылки и BBкод ссылки + в том модуле ссылка на статью приходит не правильно...формирует только ссылка на сам сайт......а нужно на статью.... помогите плиззз.... Изменено 22 января 2008 пользователем veanissepil Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fillosoff 1 Опубликовано: 22 января 2008 Рассказать Опубликовано: 22 января 2008 А вот этот не подойдет? у меня на 6.5 работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 22 января 2008 Рассказать Опубликовано: 22 января 2008 Автор из бы совместить....мне именно форма отправки другу нужна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muddy 5 Опубликовано: 30 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2008 Интересный модуль сам по себе. Странно, что celsoft не включил данную возможность в основной пак. Хотелось бы видеть следующую реализацию на ajax: 1. В полной новости линк "Отправить новость другу" 2. При нажатии появляется окошко с просьбой заполнить следующие поля: - Ваше имя - Ваш email - Имя Вашего друга - Email Вашего друга 3. Обязательные поля к заполнению: Ваше имя, Имя Вашего друга, Email Вашего друга 4. В этом же окошке линк "Отправляемое письмо". При нажатии выводится текст сообщения, как будет выглядеть письмо, которое получит друг 5. В этом же окне кнопка с плюсиком - пзволяет добавить Имя и Email ещё одного друга. 4. Письмо отправляется на почтовый ящик друга с указанием имени и email отправителя 5. Текст сообщения можно изменять в административной панеле: "Добрый день, %friendname! На сайте %website я прочитал интересную новость, рекомендую посмотреть, возможно, тебе тоже понравится! Линк на новость: %link С уважением, %name ------------------------------------------- Данное письмо был отправлено с сайта %website одним из пользователей. Администрация сайта не несет ответственности за получение Вами этого письма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.