veanissepil 1 Опубликовано: 21 января 2008 Рассказать Опубликовано: 21 января 2008 всем привет... есть модуль NewsSender v 1.0 (Отправить другу) http://4dle.ru/2006/08/16/modul_newssender...avit_drugu.html Модуль, реализующий функцию отправки писем друзьям с ссылкой на понравившеюся новость. Не использует базу данных, тем самым не повышая нагрузки на систему. Отправлять могут как зарегистрированные пользователи, так и гости. Зарегистрированным посетителям вводить свой e-mail и имя не надо. нужно его доработать по версию движка 6.5 с предложениями в асю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 22 января 2008 Рассказать Опубликовано: 22 января 2008 Автор ех....чё-то никто не хочет.... не за бесплатно прошу сделать..... Если нет желания дорабатывать чужой можем обговорить создание с нуля.... мне просто мод позарез нужен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShVad 2 Опубликовано: 22 января 2008 Рассказать Опубликовано: 22 января 2008 veanissepil, Просто поменяй /inc/ на /classes/ (для файлов классов). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 22 января 2008 Рассказать Опубликовано: 22 января 2008 Автор да там вроде нет в коде не /inc/ не /classes/ мне нужно доработать этот модуль что бы получился вот такой _http://cetki.com/index.php?do=sendfriend&news=1151331685 (это собственно тот же мод...тока автор не отвечает на письма) единственное отличае: мне не нужно что бы были строки html код ссылки и BBкод ссылки + в том модуле ссылка на статью приходит не правильно...формирует только ссылка на сам сайт......а нужно на статью.... помогите плиззз.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fillosoff 1 Опубликовано: 22 января 2008 Рассказать Опубликовано: 22 января 2008 А вот этот не подойдет? у меня на 6.5 работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 22 января 2008 Рассказать Опубликовано: 22 января 2008 Автор из бы совместить....мне именно форма отправки другу нужна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muddy 5 Опубликовано: 30 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2008 Интересный модуль сам по себе. Странно, что celsoft не включил данную возможность в основной пак. Хотелось бы видеть следующую реализацию на ajax: 1. В полной новости линк "Отправить новость другу" 2. При нажатии появляется окошко с просьбой заполнить следующие поля: - Ваше имя - Ваш email - Имя Вашего друга - Email Вашего друга 3. Обязательные поля к заполнению: Ваше имя, Имя Вашего друга, Email Вашего друга 4. В этом же окошке линк "Отправляемое письмо". При нажатии выводится текст сообщения, как будет выглядеть письмо, которое получит друг 5. В этом же окне кнопка с плюсиком - пзволяет добавить Имя и Email ещё одного друга. 4. Письмо отправляется на почтовый ящик друга с указанием имени и email отправителя 5. Текст сообщения можно изменять в административной панеле: "Добрый день, %friendname! На сайте %website я прочитал интересную новость, рекомендую посмотреть, возможно, тебе тоже понравится! Линк на новость: %link С уважением, %name ------------------------------------------- Данное письмо был отправлено с сайта %website одним из пользователей. Администрация сайта не несет ответственности за получение Вами этого письма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.