Перейти к публикации

Есть ли нормальная интеграция DLE6.5+vbulletin?

Рекомендованные сообщения

Собственно, интересует этот сабж. В платном или бесплатном варианте - не имеет значения, главное, чтобы был рабочий и без глюков :)

4dle

Без глюков, новая версия выходит в середине февраля.

Также можно посмотреть здесь

Изменено пользователем kaliostro

ну вот ты ссылку дал http://rapidshare.com/files/66092789/Allda...rse_Brushes.rar ) к чему это?

Сразу бы так и сказал.

4dle

Без глюков, новая версия выходит в середине февраля.

Также можно посмотреть здесь

Спасибо большое!

Удивительно, как я прогладел этот мод, ведь несколько раз специально же там искал :)

Изменено пользователем dwell

Интересно, у этого модуля очень "глубокая" прописка в файлах DLE. Сложно потом обновлять при переходе на новую версию дле?

Интересно, у этого модуля очень "глубокая" прописка в файлах DLE. Сложно потом обновлять при переходе на новую версию дле?

нет, изменения примерно в 5-6 файлах DLE и в 4-ёх файлах форума.

И все-таки вопрос: что представляет собой мод? Нулл скрипта форума в зенде? Какая версия тогда форума? И что делать, если я захочу обновить версию форума?

И все-таки вопрос: что представляет собой мод? Нулл скрипта форума в зенде? Какая версия тогда форума? И что делать, если я захочу обновить версию форума?

В зенде находится сам файл интеграции, а не форум, форум же может быть любой из серии 3.6.х.

• 3 месяца спустя...

OldBoy,

Большой необходимости нету так как система авторизации и всё что связанно с пользователями не изменились, но новая версия будет всё равно это 100%. Дату пока сказать не могу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...