merabillis 0 Опубликовано: 23 января 2008 Рассказать Опубликовано: 23 января 2008 Доброе время суток! Ситуация такая: Есть флэш-шапка, надписи в ней меняються через .xml файл. Проблема в том, что на html-ом шаблоне при изменении xml-файла, все работает, т.е. надписи меняються так как мне надо. Прикрутил шаблон к DLE. Флэш пашет, но теперь xml-ный файл просто игнорируеться! Чтобы там ни было написано, выплывает всеравно все по дэфолту. Помогите пожалуйста! моя версия DLE - 5,3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 23 января 2008 Рассказать Опубликовано: 23 января 2008 скорее всего пути прописаны криво. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eyexal 0 Опубликовано: 23 января 2008 Рассказать Опубликовано: 23 января 2008 Действительно скорей всего неправильно прописан путь к xml, тыб показал всё по подробней ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
merabillis 0 Опубликовано: 23 января 2008 Рассказать Опубликовано: 23 января 2008 (изменено) Автор Путь к файлу xml прописан в самой swf. Но как там надо прописать чтобы он виден был в ДЛЕ?? А еще лучше, возможно ли прописать его гдето в main.tpl ??? Вот как у меня прописано к самой флэхе: <script language="JavaScript"> var so = new SWFObject("{THEME}/flash/header.swf", "effet12", "850", "200", "8.0.0", "#FFFFFF"); so.addParam("loop", "false"); so.addParam("quality", "high"); so.write("free-flash-header"); </script> Изменено 23 января 2008 пользователем merabillis Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 24 января 2008 Рассказать Опубликовано: 24 января 2008 Flesh не понимает тега {THEME} тебе надо прописывать полный путь, а xml должен лежать в корневой папке (там где index.php) либо в коде самой flash пропиши нужный путь. Всё это если я тебя правельно понял... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.