Shoma 0 Опубликовано: 24 января 2008 Рассказать Опубликовано: 24 января 2008 www.city-night.ru оцениваем. Делал на css, Первый опыт работы со стилями Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 24 января 2008 Рассказать Опубликовано: 24 января 2008 (изменено) хм....Блок авторизации и поиска заехал под блок с миничатом.... сам миничат можно как то оформить по другому при помощи CSS я имею в виду бокой и нижний скрол (прокрутку) статистика в право уехала ну и если честно мне не очень нравится бекграунд страниц...слишком явно разделяется полосой..... смотрел всё это в Firefox при разрешении 1280 на 1024 Изменено 24 января 2008 пользователем veanissepil Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shoma 0 Опубликовано: 24 января 2008 Рассказать Опубликовано: 24 января 2008 (изменено) Автор блин Firefox придется ставить для тестов тоже. в опере и интеренет експлоере мауе все хорошо отоброжается Изменено 24 января 2008 пользователем WMDrakon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 24 января 2008 Рассказать Опубликовано: 24 января 2008 + ко всему прочему Firebug насчитал 6 ошибок с яваскриптами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shoma 0 Опубликовано: 24 января 2008 Рассказать Опубликовано: 24 января 2008 (изменено) Автор ява почти в дизе не используется. только от движка Кстати чет не понял. как лиса стили считывает. Я смотрю в Опере и в инет эксплоере Изменено 24 января 2008 пользователем Shoma Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VFK 0 Опубликовано: 24 января 2008 Рассказать Опубликовано: 24 января 2008 В браузерах Firefox, Internet Explorer 5.5/6.0 все разваливается Скроллинг происходит с какими-то тормозами, похоже, это из-за чата. За блочную верстку, хоть и не очень удачную - жирный плюс Проверял на 1024х768 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shoma 0 Опубликовано: 24 января 2008 Рассказать Опубликовано: 24 января 2008 (изменено) Автор VFK, первая попытка рабоать в стилях. раньше таблицами работал. Не совсем пойму почему в фаефоксе так все вниз падает. использовал шаблон таблицы двухколоночную. Смотрел в 6 эксплоере было все норм. хотя надо попробовать на друхи компах посмотреть Изменено 24 января 2008 пользователем Shoma Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaMaster 0 Опубликовано: 24 января 2008 Рассказать Опубликовано: 24 января 2008 не понятен замысел на счет блока логина вот скажите мне зачем надо было его сувать под чат??????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shoma 0 Опубликовано: 24 января 2008 Рассказать Опубликовано: 24 января 2008 (изменено) Автор JaMaster, это в Firefox так отоброжается. сегодня вечером буду разбиратся почему он туда упал Изменено 24 января 2008 пользователем WMDrakon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 24 января 2008 Рассказать Опубликовано: 24 января 2008 Shoma, Дизайн нравится. P.S. Зачем дублировать свои сообщения??? Я уже третий раз правлю Ваши сообщения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shoma 0 Опубликовано: 24 января 2008 Рассказать Опубликовано: 24 января 2008 Автор WMDrakon, извини с работы писал. там прокси сервер дублирвет выходной трафик. сам мучаюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 24 января 2008 Рассказать Опубликовано: 24 января 2008 В 6м эксплорере глюк с PNG. Напрашивается PNG fix. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shoma 0 Опубликовано: 24 января 2008 Рассказать Опубликовано: 24 января 2008 Автор счас попробуем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shoma 0 Опубликовано: 25 января 2008 Рассказать Опубликовано: 25 января 2008 (изменено) Автор Люди посоветуйте шаблон двухкалоночной верстки в css который идеть во всех браузерах. В инете нашел пару. но они тоже не все работают Изменено 25 января 2008 пользователем Shoma Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 25 января 2008 Рассказать Опубликовано: 25 января 2008 Shoma, http://www.dynamicdrive.com/style/layouts/category/C9/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shoma 0 Опубликовано: 25 января 2008 Рассказать Опубликовано: 25 января 2008 Автор Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.