IT-Security 33 Опубликовано: 25 января 2008 Рассказать Опубликовано: 25 января 2008 (изменено) Доброе время суток. Небольшой хак Открываем engine/modules/static.php Ищем: if ($static_result['id']) { Ниже пишем: // Хак на использование RSS include_once ENGINE_DIR.'/modules/rssinform.php'; // Берём тэг, присоединённый к странице $tag = $static_result['rss_tag']; $static_result['template'] = str_replace("{rss}", $informers[$tag], $static_result['template']); // Конец хака Идём в phpmyadmin: Выполняем ALTER TABLE `dle_static` ADD `rss_tag` VARCHAR( 32 ) NOT NULL; Идём в engine/inc/static.php Ищем: <tr> <td style="padding:2px;"> </td> <td><input type="submit" value="{$lang['user_save']}" class="buttons"> <input type=hidden name=action value=dosavenew> <br><br></td> </tr> Выше пишем: <tr> <td style="padding-bottom:5px;">RSS тэг</td> <td style="padding-bottom:5px;"><input type="text" name="rss_tag" class="edit" value=""></td> </tr> Ищем: $template = $db->safesql($template); Ниже пишем: $rss_tag = $db->safesql($_POST['rss_tag']); Ищем: $db->query("INSERT INTO " . PREFIX . "_static (name, descr, template, allow_br, allow_template, grouplevel, tpl, metadescr, metakeys, template_folder) values ('$name', '$descr', '$template', '$allow_br', '$allow_template', '$grouplevel', '$tpl', '{$metatags['description']}', '{$metatags['keywords']}', '{$skin_name}')"); Заменяем на: $db->query("INSERT INTO " . PREFIX . "_static (name, descr, template, allow_br, allow_template, grouplevel, tpl, metadescr, metakeys, template_folder, rss_tag) values ('$name', '$descr', '$template', '$allow_br', '$allow_template', '$grouplevel', '$tpl', '{$metatags['description']}', '{$metatags['keywords']}', '{$skin_name}', '{$rss_tag}')"); Ищем: <tr> <td style="padding:2px;"> </td> <td><br> <input type="submit" value="{$lang['user_save']}" class="buttons"> <input type="hidden" name="action" value="dosaveedit"> <input type="hidden" name="id" value="{$id}"> <br><br></td> </tr> Выше пишем: <tr> <td style="padding-bottom:5px;">RSS тэг</td> <td style="padding-bottom:5px;"><input type="text" name="rss_tag" class="edit" value="{$row['rss_tag']}"></td> </tr> Ищем: $template = $db->safesql($template); Ниже пишем: $rss_tag = $db->safesql($_POST['rss_tag']); Ищем: $db->query("UPDATE " . PREFIX . "_static set name='$name', descr='$descr', template='$template', allow_br='$allow_br', allow_template='$allow_template', grouplevel='$grouplevel', tpl='$tpl', metadescr='{$metatags['description']}', metakeys='{$metatags['keywords']}', template_folder='{$skin_name}' WHERE id='$id'"); Заменяем на: $db->query("UPDATE " . PREFIX . "_static set name='$name', descr='$descr', template='$template', allow_br='$allow_br', allow_template='$allow_template', grouplevel='$grouplevel', tpl='$tpl', metadescr='{$metatags['description']}', metakeys='{$metatags['keywords']}', template_folder='{$skin_name}', rss_tag='{$rss_tag}' WHERE id='$id'"); Для использования пишем {rss} в коде страницы. RSS-тэг устаналивается при добавлении или редактировании статики. Изменено 25 января 2008 пользователем IT-Security Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 25 января 2008 Рассказать Опубликовано: 25 января 2008 IT-Security, Спасибо, дружище)))))))) Нужная вещь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blagoy_vip 7 Опубликовано: 30 января 2008 Рассказать Опубликовано: 30 января 2008 Ничо не понятно, для чего это? статические страницы появляются в RSS ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 30 января 2008 Рассказать Опубликовано: 30 января 2008 статические страницы появляются в RSSнаоборот. В статические страницы можно добавить RSS канал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fillosoff 1 Опубликовано: 30 января 2008 Рассказать Опубликовано: 30 января 2008 А практически для чего это можно использовать, что-то не соображу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blagoy_vip 7 Опубликовано: 30 января 2008 Рассказать Опубликовано: 30 января 2008 статические страницы появляются в RSSнаоборот. В статические страницы можно добавить RSS каналМожно пример посмотреть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 30 января 2008 Рассказать Опубликовано: 30 января 2008 Kot Da Vinci - Fillosoff, blagoy_vip, Я этого еще не делал, но что тут не понятного? Настраиваем прием новостей через rss информер и вставляем тег не в main.tpl, а в статическую страницу! И когда заходишь на статическую страницу видишь rss информер. Я хорошо объяснил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 30 января 2008 Рассказать Опубликовано: 30 января 2008 А практически для чего это можно использовать, что-то не соображу?не знаю) Можно пример посмотреть?у меня нет примера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fillosoff 1 Опубликовано: 30 января 2008 Рассказать Опубликовано: 30 января 2008 Я хорошо объяснил? очень хорошо )) не знаю) вот я и не могу придумать)) IT-Security, нужнв твоя помощь!) если ты это написал, значит знал, как можно это с пользой применить. подскажи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 30 января 2008 Рассказать Опубликовано: 30 января 2008 IT-Security, нужнв твоя помощь!) если ты это написал, значит знал, как можно это с пользой применить. подскажи? Он написал это по моей просьбе. Я же Вам объяснил для чего это нужно. Что не ясно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 31 января 2008 Рассказать Опубликовано: 31 января 2008 Автор Делаете статическую страницу "Свежий юмор". Пихаете туда информер с юмором и радуетесь жизни =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fillosoff 1 Опубликовано: 1 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2008 а сколько новостей на странице можно ставить? и каким образом это задается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 1 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2008 Kot Da Vinci - Fillosoff, Это задается в настройках информера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fillosoff 1 Опубликовано: 2 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2008 ок. спасибо всем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banditto 0 Опубликовано: 8 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2008 Люди, помогите настроить сие чудо инженерной мысли! Все сделал как написано в инструкции в 1 посте, а что дальше, не знаю. Help! http://www.critical-damage.ru/test_static.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fillosoff 1 Опубликовано: 8 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2008 Я так понимаю, открываешь редактор кода (в висвиге) и вставляешь там {rss}. предварительно настроив канал rss в админке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 8 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2008 Banditto, Я бы посоветовал купить лицензию сперва! У Вас ее нет!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banditto 0 Опубликовано: 8 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2008 Banditto, Я бы посоветовал купить лицензию сперва! У Вас ее нет!!!! Это вопрос времени. Сначала я хотел бы убедиться в юзабильности CMS'ки Я так понимаю, открываешь редактор кода (в висвиге) и вставляешь там {rss}. предварительно настроив канал rss в админке.Не могли бы вы по пунктам ответить? Не понимаю я принципа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fillosoff 1 Опубликовано: 9 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2008 Да нет тут никакого принципа. IT-Security, очень подробно все расписал. только, вот, если нет лицензии, как говорит WMDrakon, то расписывай - не расписывай, толку не будет. потому как в демке доступа к исходникам нет. а для пиратской никто тут расписывать ничего не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banditto 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2008 Да нет тут никакого принципа. IT-Security, очень подробно все расписал. только, вот, если нет лицензии, как говорит WMDrakon, то расписывай - не расписывай, толку не будет. потому как в демке доступа к исходникам нет. а для пиратской никто тут расписывать ничего не будет.Спсибо за мягкий посыл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrio 0 Опубликовано: 19 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2008 Всё сделал, всё поставил - а всё равно не работает Отображает {RSS} и всё..... в чём проблема? Версия движка 6.7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 20 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2008 Отображает {RSS} и всё....а почему {RSS} когда должно быть {rss}? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrio 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2008 {rss} - так и есть, не работает! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 21 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2008 Открываем engine/modules/static.php Ищем: if ($static_result['id']) { Ниже пишем: // Хак на использование RSS include_once ENGINE_DIR.'/modules/rssinform.php'; // Берём тэг, присоединённый к странице $tag = $static_result['rss_tag']; $static_result['template'] = str_replace("{rss}", $informers[$tag], $static_result['template']); // Конец хака А попробуй так... Ищем: $template = stripslashes($static_result['template']); Ниже пишем: // Хак на использование RSS include_once ENGINE_DIR.'/modules/rssinform.php'; // Берём тэг, присоединённый к странице $tag = $static_result['rss_tag']; $template = str_replace("{rss}", $informers[$tag], $template); // Конец хака Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrio 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2008 не - всеравно не работает :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.