blagoy_vip 7 Опубликовано: 26 января 2008 Рассказать Опубликовано: 26 января 2008 (изменено) Есть новость, в которую загружено много фотографий, и хочется дать ссылку на одну из них. Ссылку вида http://forum.dle-news.ru/style_images/ip.boardpr/logo4.gif не хочется давать, по понятным причинам, а хочется, чтоб фотография отображалась в общем шаблоне + совсем шикарно будет увидеть вверху фотографии ссылку на новость, от куда показывается фото. Обсуждения и предложения тут, тк идея думаю неплохая. За ценой в личку или icq Изменено 26 января 2008 пользователем blagoy_vip Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 26 января 2008 Рассказать Опубликовано: 26 января 2008 а по моему плохая идея. Ну разве что если была бы возможность комментирования конкретной фотографии. А для просмотра есть highslide и не нужно лишний раз загружать новую страницу для просмотра фото Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blagoy_vip 7 Опубликовано: 26 января 2008 Рассказать Опубликовано: 26 января 2008 Автор Не надо ничего комментировать, надо сделать возможность давать ссылку на 1 фото из 20, которые размещены в 1 новости. Тут 2 вырианта: или дать прямую ссылку на фото или как хочу я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.