lifestar 18 Опубликовано: 20 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2008 dataman, а почему я должен сообщать всем об этом? Заказ поступил - работа началась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dataman 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2008 Автор lifestar, Можно поинтересоваться о прОгрессе проекта ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 1 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2008 Конечно. В понедельник будет доступен DLE с установленным модулем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dataman 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2008 (изменено) Автор Замечательно . Это будет какой то проект, и Ыв жадите ссылку , чтобы мы посмотрели его работу ? Или выложен модуль для прикручивания к своему ? Изменено 2 марта 2008 пользователем dataman Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 2 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2008 dataman, Ссылка будет на движок с установленным на нём модулем... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dataman 0 Опубликовано: 6 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2008 Автор Будет ли в демо версии предусмотрен вариант - 3 - 4 пин кода , для проверки именно конкретных ВИП страниц, Для оченки отсутствия пересекаемости , блабла бла и так далее ? lifestar, Сроки выхода - остаются в силе ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 7 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2008 (изменено) Итак, первый снапшот на обозрение для корректировки моих текущих действий и получения замечаний =) 90% готовности интерфейс администратора http://pv.dleclub.ru/ Логин: admin Пароль: 12345 Следующее обновление через пару дней Особенно интересует поведение интерфейса администратора в браузерах, отличных от Firefox Изменено 7 марта 2008 пользователем lifestar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dataman 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2008 Автор У меня - ie 7 c надстройкой ie7pro 1. http://pv.dleclub.ru/admin.php?mod=perfect...mp;action=list# (редактирование аккаунта ВИП юзера ) не работает. 2. Добавить пользователя Выдало окошко НА ПОЛОВИНУ скрытое в ЛЕВОЙ ЧАСТИ браузера (за пределами тоесть.) При попыткуе вызова диалога Загрузить файл - "Доступ отклонен " И это при наличии Вы вошли как: admin (Администраторы) 3. Запостил новость - указал её стоимость - увидел , при промотре сайта - что стоит .. Стока стоит .. Что и куда вводить - ниалилил . Была мысль , что деньги нужно было всунуть либо в DVD привод, когда тележка откроется либо под клаву . Хотя писал , что нужно текстовое поле для указания ID ключа . Может , есть смысл написать прям там на сайте ИНСТРУКЦИЮ ?? Чтоб было понятно ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 9 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2008 dataman писал: редактирование аккаунта ВИП юзера ) не работает.всё правильно, оно действительно ещё не работает. dataman писал: Добавить пользователя Выдало окошко НА ПОЛОВИНУ скрытое в ЛЕВОЙ ЧАСТИ браузера (за пределами тоесть.)скриншоты бы dataman писал: При попыткуе вызова диалога Загрузить файл - "Доступ отклонен " И это при наличиизагрузка файлов отключена из соображений безопастности. ЧТо ты там собрался загружать? dataman писал: Что и куда вводить - ниалилил . Была мысль , что деньги нужно было всунуть либо в DVD привод, когда тележка откроется либо под клаву . Хотя писал , что нужно текстовое поле для указания ID ключа . Может , есть смысл написать прям там на сайте ИНСТРУКЦИЮ ?? Чтоб было понятно ??Так и будет, за исключением ID ключа. Никаких ключей не планируется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dataman 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2008 (изменено) Автор Цитата Никаких ключей не планируется Это что - так теперь шутят ????? Что значит - не планируется ?? Перечитай мой пост, о том , что я просил в моде и за что готов платить деньги. Вот это - КТО ПИСАЛ , А ?? http://forum.dle-news.ru/index.php?showtop...st&p=169447 Особо - пункт 2 почитай . 2 раза Изменено 9 марта 2008 пользователем dataman Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 9 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2008 Объясни мне зачем нужен ключ, если оплата будет производиться через вебмани с автоматическим присвоением статуса вип? Что с ключом делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dataman 0 Опубликовано: 10 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2008 (изменено) Автор ЧТО ДЕЛАТЬ .. Читать. для начала, что хочет автор . ЗАКАЗЫВАЮЩИЙ МОД. Предположим .. 1. Членство в VIP группе стоит 10 уе. а пост, в котором раскрываются ВСЕ тонкости некоторых способов одержания победы, скажем, в рассмотрении судом вопросов ЖКХ - 200 $ Потому что Наработки, выдержки из действ. законодательства, комментарии юристов, специализирующихся именно в этой сфере.. Плюс - образцы бланков, выигранные решения и так далее. И таких пакетов может быть ТУЕВА ХУЧА. И ответь мне теперь , как с этим всем будет работать твоя супер система ?? ТЫ , Ж , В САМОМ НАЧАЛЕ _ СПРАШИВАЛ .. Я ПОЯСНЯЛ . Теперь, ты спрашиваеш - А ЗАЧЕМ ?? Я позволю привести маленький дайджест топика ..... Итак .. Я акцентирую внимание на вопросе ключа. dataman писал: Чьи ??? 1. Администратор высылает УНИКАЛЬНЫЙ КЛЮЧ для конкретной новости тому , кто его истребовал . При достижении консенсуса с просителем - деньги , слава , размещение своей кнопки на сайте , ETC. 2. DLE отработав показ новости тихо засыпает и ждёт новых запросов . 3. Юзер, получив УНИКАЛЬНЫЙ КЛЮЧ, авторизовавшись при помосчи его для получения приватной информации Ты говориш, что ... lifestar, lifestar писал: Всё понятно) И даже подтверждаеш свою мысль lifestar, lifestar писал: понятно, что новость имеет что-то вроде пароля lifestar писал: мне кажется можно сделать по примеру антилича, для юзера сгенерировать ссылку на полную новость, которая действительна только для него. Сделать привязку к ID юзера. Соответственно юзеру выдать пароль, который он и вводит. Пароль высчитывается некой формулой, с значениями ID новости и ID юзера (ну можно дату новости приплести). kosen пытается исключить тему ключа из проекта... kosen писал: 4. Все это завязать на автоматическую систему оплаты по ВебМоней... для исключения Админа из прямого процесса по созданию всяких там ключей... Но я поясняю необходимость их иметь - dataman писал: ЗАХОТЕЛ КОНКРЕТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ - к примеру юридическую консультацию именно по твоему вопросу, применительно к твоей тематике, с полным пакетом подготовленных документов - ПЛАТИ ЗА НЕЁ. А то , некий вип, в виду своей бескорысности с одной стороны, начнёт тупо все посты сливать на какой нить народ ру, постя ссылки .. уже на свои новости. kosen писал: то ОТДЕЛЬНО ЗАКРЫТЫЕ НОВОСТИ для группы VIP тоже будут ЗАКРЫТЫ Ты в очередной раз соглашаешся .. lifestar писал: 2. На новость любой категории может быть установлен замок. Для того, чтобы его открыть нужно приобрести ключик) Теперь мне не понятно - либо я чтото такого не вижу , что явно реализовано твоим модом, либо - ты просто не хочеш делать работу с ключами. Тока не говори , что ты планируеш следующее.. 1. Посетитель приобрёл за 10 $ членство в ВИП. 2. Узнал - что есть новость для него , жизненно важная - за 200$ и ОПЛАТИЛ её по платёжной системе. 3. DLE оценив вклад юзера в карман владельца РАЗРЕШИЛА ему просмотр этой (!!!) новости (кстати - а сколько раз ? в течении какого времени) и отминусовала от него эти 200 баксов. Ибо на сайте есть 40 новостей по 120 $, 80 - по 50$ и 15 по 200$. По окончании - у юзера - всё теже 10 долларов - до конца сезона. Кстати . Пришла в голлову мысль, как оповещать юзеров о наличии тем в ВМП зоне. При попытке пройти НЕ вип персонала в зону ВИП сайта - они намана получают ТОЛЬКО заглавия новостей . Даже - не короткие версии. Опять же , ключи нужны и для анализа , кто , когда изьявил желание получить некую дорогостоющую информацию . И от админа - не убудет - отправка в ПМ юзеру (или на мыло ) некого ключа . Сгененрированого , опять же - системою. Изменено 10 марта 2008 пользователем dataman Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 10 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2008 dataman, итак всё по порядку. dataman писал: ЧТО ДЕЛАТЬ .. Читать. для начала, что хочет автор . ЗАКАЗЫВАЮЩИЙ МОД.Во-первых, заказчик для меня это тот человек, который прислал мне ТЗ и сделал предоплату, а не тот кто на форуме написал свои пожелания. Далее, в результате размышлений было решено отказаться от ключей как таковых в пользу прямых платежей по вебмани (точно так же как вы покупаете DLE), ибо получив исходник модуля и зная способ генерирования, можно будет эти ключи подделывать. Насчёт закрытых новостей для группы VIP - тогда отпадает система абонементов. Потому что, если человек, купив себе абонемент на месяц, увидит закрытую для него новость - посчитает это действие за обман. dataman писал: они намана получают ТОЛЬКО заглавия новостей . Даже - не короткие версии.короткие они тоже видят. Вообще у меня задача сделать систему с минимальными изменениями оригинального кода движка. Понятное дело, что я могу сделать всё что угодно, но вы сами потом заколебётесь обновлять систему dataman писал: Опять же , ключи нужны и для анализа , кто , когда изьявил желание получить некую дорогостоющую информацию .для анализа будет список поступивших платежей (тоже самое считай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dataman 0 Опубликовано: 10 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2008 Автор Ну понятно . Как обычно . То есть - ниачём . ячписал о прикрытии ОТДЕЛЬНЫХ постов КЛЮЧЁМ, Вы ввели 10 новых понятий, привязываете некую платёжную автоматизированную систему, а за одно - определяете, как какие браузеры отображают Ваши решения. Вы, часом в MicroSoft не работали ? Похожий стиль. Поскольку тему извратили, то пишите данный мод для себя .. )) За одно , получите возможность просто раскрашивать админку. Продолжаю поиск человека, способного таки реализовать сабж в его начальном замысле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 10 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2008 dataman писал: Вы, часом в MicroSoft не работали ?да, было дело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.