sergey78 18 Опубликовано: 26 января 2008 Рассказать Опубликовано: 26 января 2008 (изменено) у меня на сайте клиенты могу сами редактировать некоторые новости (редактирование не в админке а на сайте). подскажите, пожалуйста, как сделать, чтобы они могли редактировать только short_story и full_story, а остальные поля желательно вобще не видели. Изменено 26 января 2008 пользователем sergey78 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 26 января 2008 Рассказать Опубликовано: 26 января 2008 а остальные поля желательно вобще не видели Остальные это какие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 26 января 2008 Рассказать Опубликовано: 26 января 2008 (изменено) Автор а остальные поля желательно вобще не видели Остальные это какие? Введите заголовок: Категория: (мои доп поля): Изменено 26 января 2008 пользователем sergey78 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.