Mikhailo 0 Опубликовано: 26 января 2008 Рассказать Опубликовано: 26 января 2008 Всем привет! Хотел бы зыдать такой вопрос, как можно на ДЛЕ 6.5 реализовать такую функцию, чтобы в полной новости выводилось в отдельной рамочке сама ссылка на новость (как в строке браузера), чтобы можно было передать её удобно другу потом. Код примерно есть уже <b>Скинь ссылку на эту новость своим друзьям!</b><br><input style="width: 500px;" value="ССЫЛКА"> Возможно ли это реализовать при помощи дополнительных полей?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 27 января 2008 Рассказать Опубликовано: 27 января 2008 (изменено) В шаблоне fullstory.tpl, в нужном тебе месте, поставь такой код: <b><div align="right" class="text_news"><a href="java script:ShowOrHide('nl')">Ссылки новости</a></div></b> <div align="right" id="nl" style="display:none;"> <script> var today=new Date() document.write('<b>HTML</b> <input type="text" value="<a href="'+window.location+'">{title}</a>" size="60">') </script><br /> <script> var today=new Date() document.write('<b>BBC</b> <input type="text" value="[url='+window.location+']{title}[/url]"size="60">') </script><br /> <script> var today=new Date() document.write('<b>ССЫЛКА</b> <input type="text" value="'+window.location+'"size="60"> ') </script> </div> Вот что получится при клике на ссылку "Ссылка новости" откроются три поля с сылкой на ТЕКУЩУЮ НОВОСТЬ: После чего можно будет из нужного поля скопировать ссылку на новость... При повторном клике - поле закроется... Такой хак я где-то встречал... на 4дле, кажется... только он там с ошибками в коде был... А этот работает... Изменено 27 января 2008 пользователем kosen Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fillosoff 1 Опубликовано: 27 января 2008 Рассказать Опубликовано: 27 января 2008 Такой хак я где-то встречал... на 4дле, кажется... только он там с ошибками в коде был... да не с ошибками вовсе. я поставил оттуда, все работает. ничего не правил, кроме цвета. вообще, удобная вещь очень! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 27 января 2008 Рассказать Опубликовано: 27 января 2008 Kot Da Vinci - Fillosoff, Да? И как это может работать такой код? <b><div align="right" class="text_news""><a href="javascript<b></b>:ShowOrHide('nl')">Ссылки на новость</a></div></b> Красным выделены ошибки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fillosoff 1 Опубликовано: 27 января 2008 Рассказать Опубликовано: 27 января 2008 (изменено) счас гляну, что ставил )), может и не с 4дле был. ну не знаю.. вот ссылка на 4дле. там такого нет. я отуда ставил. ну а кавычку я просто не заметил. так как свой класс ставил..) Изменено 27 января 2008 пользователем Kot Da Vinci - Fillosoff Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhailo 0 Опубликовано: 27 января 2008 Рассказать Опубликовано: 27 января 2008 Автор На 4дле код полностью рабочий Спасибо за помощь, ребята! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 27 января 2008 Рассказать Опубликовано: 27 января 2008 И как это может работать такой код?по стандартам этот код будет работать =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhailo 0 Опубликовано: 28 января 2008 Рассказать Опубликовано: 28 января 2008 Автор А между прочим, Косин, код котрый ты мне дал содержит ошибки. Чего стоит только фраза "java script:ShowOrHide" в самом начале. Думаю, понятно почему. И хтмл-ссылка абсолютно не хочет показываться в твоём коде. Но всё равно спасибо всем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 28 января 2008 Рассказать Опубликовано: 28 января 2008 (изменено) java script:ShowOrHide похоже пока я мусор вырезал, пробел оставил... удали его и все... должно работать... У тебя какая версия двига? В майн.тпл перед </head> поставь такой скрипт - <script type="text/javascript"> function ShowOrHide(d1, d2) { if (d1 != '') DoDiv(d1); if (d2 != '') DoDiv(d2); } function DoDiv(id) { var item = null; if (document.getElementById) { item = document.getElementById(id); } else if (document.all){ item = document.all[id]; } else if (document.layers){ item = document.layers[id]; } if (!item) { } else if (item.style) { if (item.style.display == "none"){ item.style.display = ""; } else {item.style.display = "none"; } }else{ item.visibility = "show"; } } function overlayclose(subobj){ document.getElementById(subobj).style.display="none" } </script> и проверь... Изменено 28 января 2008 пользователем kosen Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhailo 0 Опубликовано: 28 января 2008 Рассказать Опубликовано: 28 января 2008 Автор Да не Косе, спасибо, уже всё работает с 4дле сайта, я изменил чуток, но он уже был сразуже работоспособный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.