kvmutl 0 Опубликовано: 27 января 2008 Рассказать Опубликовано: 27 января 2008 Требуется вывести на сайте время, только не локальной машины (как это делают java скрипты, коих тонны в сети), а сервера, с поправкой на нужный часовой пояс. Т.е. если сайт находится на площадке московского сервера, а вывести нужно владивостокское, то берем время сервера, к примеру, 13,00 и плюсуем 7 часов, в итоге получаем 20,00 Время в формате ЧЧ:ММ:CC Можно и без секунд. Будет лучше, если они еще будут "тикать", т.е. непоредственно идти... Наверняка у кого-нибудь есть уже что-то в этом роде... Сам не силен в написании подобного, поэтому буду крайне признателен, даже символически вознагражу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 27 января 2008 Рассказать Опубликовано: 27 января 2008 _http://woweb.ru/load/89-1-0-2129 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvmutl 0 Опубликовано: 28 января 2008 Рассказать Опубликовано: 28 января 2008 Автор отлично, прикрутил, то что надо... оказалось намного проще чем я думал.. 2empirator, wmr в студию... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 28 января 2008 Рассказать Опубликовано: 28 января 2008 2empirator, wmr в студию... Не я его писал, поэтому обойдемса спасибом! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvmutl 0 Опубликовано: 29 января 2008 Рассказать Опубликовано: 29 января 2008 Автор как знаешь, спс за линк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvmutl 0 Опубликовано: 12 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2008 Автор Подшаманил немножко модуль, теперь день недели и месяц на сервере выводит по русски. Поправка под нужный часовой пояс также присутствует. Плюс инструкция, как прикрутить к дле, для тех кто не знает. http://rapidshare.com/files/91079554/kvm_date.rar.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.