Timonishe 0 Опубликовано: 28 января 2008 Рассказать Опубликовано: 28 января 2008 Почитал форум, но решения так и не нашел. Понял, что можно заливать файлы на сервер через админ панель. Но у меня там только есть пункт "управление картинками" по ссылке /admin.php?mod=files. Если там пытаться залить не картинку, высвечивается такое сообщение file_1 -> Загрузка таких типов файлов запрещена!!! Файл нормально добавляется через создание новости. Как и где я могу загружать файлы не копированием в папку uploads, а с помощью самого движка? И как потом посмотреть список загруженных файлов, чтобы можно было производить с ними какие-либо операции? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 28 января 2008 Рассказать Опубликовано: 28 января 2008 1. Читаем правила выше. 2. Через админку можно заливать только РАЗРЕШЕННЫЕ ТИПЫ ФАЙЛОВ, их расширения задаются в Настройках. Через создание новости с сайта ты заливаешь картинки только для создаваемой новости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timonishe 0 Опубликовано: 28 января 2008 Рассказать Опубликовано: 28 января 2008 Автор 2. Я знаю. Я вижу, что файлы залить можно. Я не могу понять - где это можно сделать... Как заливать картинки - я понял, а как заливать другие файлы - чтобы их можно было скачать? В админке, упарвление файлами есть в настройках системы. Но там нет пункта загрузить файл. Вот меня и интересует где этот пункт есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 28 января 2008 Рассказать Опубликовано: 28 января 2008 (изменено) 2. Я знаю. Я вижу, что файлы залить можно. Я не могу понять - где это можно сделать... Как заливать картинки - я понял, а как заливать другие файлы - чтобы их можно было скачать? В админке, упарвление файлами есть в настройках системы. Но там нет пункта загрузить файл. Вот меня и интересует где этот пункт есть? При добавлении новости из админки. Заливаешь через Загрузка изображений на сервер. При этом файл будет доступен в виде Изменено 28 января 2008 пользователем empirator Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timonishe 0 Опубликовано: 28 января 2008 Рассказать Опубликовано: 28 января 2008 Автор Сайт на локалхосте, поэтому никак не могу его показать. А так и сам бы рад. В админке есть управление картинками. Там я вижу все картинки загруженные на сервер. Есть подобный пункт для управления файлами? После загрузки картинки, она помещается в папку uploads. А загруженные файлы, в папку uploads/files. Вот мне и интересно, как смотреть на загруженные файлы из админки. Так, чтобы я видел ссылки на них? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 28 января 2008 Рассказать Опубликовано: 28 января 2008 Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке. Управление картинками - только для картинок. Еще раз - файл заливаешь при добавлении новости через Загрузка изображений на сервер (желтенькая папочка в панелии бб кодов). И видишь этот файл только при редактировании текущей новости. А все залитые файлы можно посмотреть только через фтп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timonishe 0 Опубликовано: 28 января 2008 Рассказать Опубликовано: 28 января 2008 Автор Все. Теперь понял. Спасибо. Неудобная система, буду пытаться разобраться с ней с помощью модулей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big17 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2008 На редакторе статических страничек тоже есть такая же кнопочка для загрузки файлов на сервер. Однако файлы с заведомо разрешенными расширениями не закачиваются - выдает ту же ошибку (см.самое первое сообщение). В тоже время на редакторе новостей файлы прекрасно закачиваются. А как закачивать файлы для стат.страниц? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения