empirator 0 Опубликовано: 28 января 2008 Рассказать Опубликовано: 28 января 2008 Никому не встречался плагин для TotalCommander'а аналог WinSCP для FARа? FAR - штука не сильно удобная, хочу пользоваться тоталом, но не могу найти плагина. Может кто видел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 28 января 2008 Рассказать Опубликовано: 28 января 2008 тебе именно WinSCP? Такого плагина нет по моему. Если нужен SFTP, то можно попробывать http://developer.berlios.de/projects/sftp4tc А так вообще сам WinSCP чем не устраивает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 28 января 2008 Рассказать Опубликовано: 28 января 2008 Автор А так вообще сам WinSCP чем не устраивает? А как его к тоталу привернуть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 28 января 2008 Рассказать Опубликовано: 28 января 2008 empirator, вот не знаю, сам бы с удовольствием привернул, дак не умею) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 28 января 2008 Рассказать Опубликовано: 28 января 2008 Автор А вообще операции через WinSCP намного надежнее обычного ftp-соединения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 28 января 2008 Рассказать Опубликовано: 28 января 2008 empirator, по идее да ,сам не проверял. Я вообще WinSCP пока использую исключительно для замера веса директории Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 28 января 2008 Рассказать Опубликовано: 28 января 2008 Автор В CuteFTP есть SFTP, но во-первых не получилось подключиться через него, во-вторых - слишком много нареканий от пользователей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 28 января 2008 Рассказать Опубликовано: 28 января 2008 empirator, качай WinSCP и не парься. Хотя он не очень удобен после TC Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.