Sleem 0 Опубликовано: 29 января 2008 Рассказать Опубликовано: 29 января 2008 Всем привет! Вот у меня такой вопрос: мне надо что б главная страница выступала в роли заставки - флеш анимация, после просмотра или пропуска которой человек попадал непосредственно на сайт ( движок). Раньше эта проблема решалась просто - index.html на сервер и вперёд. С DLE что-то так не прокатывает или может я что то не так делаю? Вообщем кто видит решение проблемы - главная страница - заставка, а дальше сайт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DyuS_Novikov 0 Опубликовано: 29 января 2008 Рассказать Опубликовано: 29 января 2008 В файле .htaccess DirectoryIndex index.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sleem 0 Опубликовано: 29 января 2008 Рассказать Опубликовано: 29 января 2008 (изменено) Автор Вот не помогает это. всё равно конект сайта самого идёт и говорит что страницы такой нет или вы не имеете прав Изменено 29 января 2008 пользователем Sleem Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 29 января 2008 Рассказать Опубликовано: 29 января 2008 В файле .htaccess DirectoryIndex index.htm попробуйте htm вместо html. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 29 января 2008 Рассказать Опубликовано: 29 января 2008 Вот не помогает это. всё равно конект сайта самого идёт и говорит что страницы такой нет или вы не имеете права куда ты эту строчку вставил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sleem 0 Опубликовано: 29 января 2008 Рассказать Опубликовано: 29 января 2008 Автор там самый верх вместо index.php поставил html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sleem 0 Опубликовано: 30 января 2008 Рассказать Опубликовано: 30 января 2008 Автор Так никто и не может мне помочь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 30 января 2008 Рассказать Опубликовано: 30 января 2008 Вам надо просто вместо index.html сделать документ php, тоесть: 1) создайте нужный вам html документ (допустим privet.html) 2) переименуйте его в расширение php (privet.php) 3) В файле .htaccess пропишите DirectoryIndex privet.php Вот и всё! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sleem 0 Опубликовано: 30 января 2008 Рассказать Опубликовано: 30 января 2008 Автор Спасибо тебе огромное! ты меня спас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 30 января 2008 Рассказать Опубликовано: 30 января 2008 n0lik, ты спас Слима. Классный аватар) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.