Перейти к публикации

Свой движок вместо ДЛЕ?

Рекомендованные сообщения

Вопрос наверно достаточно странный.

Была ли у кого-то здесь ситуация, когда по прошествию некоторого времени Вы решили, что ДЛЕ Вам не подходит и написали/заказали свой движок, заточенный под конкретные нужды?..

Понятное дело, что цена такого решения многократно возрастает.

Я сейчас на последней стадии раздумий, мучаться с ДЛЕ или заморочиться отдельным двигом.

Прошу прощения на некоторый сумбур в тексте ;)

Была ли у кого-то здесь ситуация, когда по прошествию некоторого времени Вы решили, что ДЛЕ Вам не подходит и написали/заказали свой движок, заточенный под конкретные нужды?..

Пока не сталкивался с такой ситуацией. Обычно проекты реализовывались на движках (не только ДЛЕ) с некоторыми доработками в виде написания модулей. Правда, проекты построенные на "крутых" цмсках типа с.билдера или битрикса исключали это из-за закрытого кода, но у них всегда можно было докупить модули.

Была, но думали не долго и остались на DLE, по той простой причине что DLE можно заточить под что угодно и над безопасностью и усовершенствованием этого проекта работает не один человек и не один год, а если напишут Вам движок под Ваши нужды, поверьте, это будет сплошная дыра в безопасности и уйма вопросов на каторые врядли кто сможит ответить.

Можно узнать, что за нужды Вас побуждают на такое?

и над безопасностью и усовершенствованием этого проекта работает не один человек ?

Да? Не знал...

А по сабжу вот, что скажу. IMHO CMS надо выбирать ДО создания проекта, зараяя представляя его себе и стараясь максимально выработать требования к CMS. А уж после этого выбирать CMS под себя, под свой проект. Для новостных сайтов считаю ДЛЕ одной из лучших.

поверьте, это будет сплошная дыра в безопасности и уйма вопросов на каторые врядли кто сможит ответить.

Нет, спасибо, ДЛЕ у меня уже есть ;)

Хм... интересная тема, я в данный момент как раз занимаюсь Liht'Еризирование DLE ибо тот функционал что есть, мне не нужен, ну и несколько своих модулей.... по моему не плохо получается, а вообще, по моему нет такого, чего нельзя реализовать на DLE, ибо базовые классы уже имеются, а остальное дело рук того кто будет дописывать/дорабатывать.

гемору много, но за то потом....

потом выйдет обновление ;)

Liht'Еризирование

Я извиняюсь, это что значит? ;) облегчение движка?

Liht'Еризирование

Я извиняюсь, это что значит? ;) облегчение движка?

Да. Более простая версия :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...