error2k 2 Опубликовано: 29 января 2008 Рассказать Опубликовано: 29 января 2008 Вопрос наверно достаточно странный. Была ли у кого-то здесь ситуация, когда по прошествию некоторого времени Вы решили, что ДЛЕ Вам не подходит и написали/заказали свой движок, заточенный под конкретные нужды?.. Понятное дело, что цена такого решения многократно возрастает. Я сейчас на последней стадии раздумий, мучаться с ДЛЕ или заморочиться отдельным двигом. Прошу прощения на некоторый сумбур в тексте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 29 января 2008 Рассказать Опубликовано: 29 января 2008 error2k, а в чём конкретно причины сих раздумий? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 30 января 2008 Рассказать Опубликовано: 30 января 2008 Была ли у кого-то здесь ситуация, когда по прошествию некоторого времени Вы решили, что ДЛЕ Вам не подходит и написали/заказали свой движок, заточенный под конкретные нужды?.. Пока не сталкивался с такой ситуацией. Обычно проекты реализовывались на движках (не только ДЛЕ) с некоторыми доработками в виде написания модулей. Правда, проекты построенные на "крутых" цмсках типа с.билдера или битрикса исключали это из-за закрытого кода, но у них всегда можно было докупить модули. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 30 января 2008 Рассказать Опубликовано: 30 января 2008 Была ли у кого-то здесь ситуация, когда по прошествию некоторого времени Вы решили, что ДЛЕ Вам не подходит и написали/заказали свой движок, заточенный под конкретные нужды?.. Была, но думали не долго и остались на DLE, по той простой причине что DLE можно заточить под что угодно и над безопасностью и усовершенствованием этого проекта работает не один человек и не один год, а если напишут Вам движок под Ваши нужды, поверьте, это будет сплошная дыра в безопасности и уйма вопросов на каторые врядли кто сможит ответить. Можно узнать, что за нужды Вас побуждают на такое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila 8 Опубликовано: 30 января 2008 Рассказать Опубликовано: 30 января 2008 и над безопасностью и усовершенствованием этого проекта работает не один человек ? Да? Не знал... А по сабжу вот, что скажу. IMHO CMS надо выбирать ДО создания проекта, зараяя представляя его себе и стараясь максимально выработать требования к CMS. А уж после этого выбирать CMS под себя, под свой проект. Для новостных сайтов считаю ДЛЕ одной из лучших. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
error2k 2 Опубликовано: 30 января 2008 Рассказать Опубликовано: 30 января 2008 Автор поверьте, это будет сплошная дыра в безопасности и уйма вопросов на каторые врядли кто сможит ответить. Нет, спасибо, ДЛЕ у меня уже есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 0 Опубликовано: 30 января 2008 Рассказать Опубликовано: 30 января 2008 Хм... интересная тема, я в данный момент как раз занимаюсь Liht'Еризирование DLE ибо тот функционал что есть, мне не нужен, ну и несколько своих модулей.... по моему не плохо получается, а вообще, по моему нет такого, чего нельзя реализовать на DLE, ибо базовые классы уже имеются, а остальное дело рук того кто будет дописывать/дорабатывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyma 2 Опубликовано: 30 января 2008 Рассказать Опубликовано: 30 января 2008 Я наоборот решил ВСЕ проекты на DLE перевести, гемору много, но за то потом.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
error2k 2 Опубликовано: 4 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2008 Автор гемору много, но за то потом.... потом выйдет обновление Liht'Еризирование Я извиняюсь, это что значит? облегчение движка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 4 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2008 Liht'Еризирование Я извиняюсь, это что значит? облегчение движка? Да. Более простая версия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.