Gwindbleid 0 Опубликовано: 30 января 2008 Рассказать Опубликовано: 30 января 2008 У меня на хостинге для того чтобы сделать поддомен, необходимо в корневой папке (www) создать папку с именем типа www.sub.yourdomain.com. Я её создаю, закидываю туда файлы, но при переходе по ссылке меня кидает главую страницу, т.е на yourdomain.com. Там стоит DLE. Мне подсказали, что это именно из-за движка. Так как же мне сделать, чтоб всё было как надо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romen 1 Опубликовано: 30 января 2008 Рассказать Опубликовано: 30 января 2008 и поиск не рулит? поискай установка форума.... там про .htaccess написано... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 30 января 2008 Рассказать Опубликовано: 30 января 2008 необходимо в корневой папке (www) создать папку с именем типа www.sub.yourdomain.comwww.sub.yourdomain.com - название папки такое?! ого, как всё сложнопри переходе по ссылке меня кидает главую страницупо какой ссылке? Мне подсказали, что это именно из-за движкачто-нибудь конкретное "подсказали"? =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fillosoff 1 Опубликовано: 30 января 2008 Рассказать Опубликовано: 30 января 2008 Попробуй сделать так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gwindbleid 0 Опубликовано: 30 января 2008 Рассказать Опубликовано: 30 января 2008 Автор KOT, Сделал, не помогло. lifestar, да, именно это и есть название папки. По ссылке www.sub.yourdomain.com ----- СОЗДАНИЕ ПОДДОМЕНОВ ----- Вы можете создавать неограниченное количество доменов любого уровня. Например, для создания поддомена subdomain1.yourdomain.com, необходимо сделать следующее: 1) Подключиться к серверу по протоколу SSH2 или FTP 2) Создать в корневом каталоге папку "www.subdomain1.yourdomain.com" 3) Заполните папку www.subdomain1.yourdomain.com соответствующим содержимым. ВАЖНО: Название папки обязательно должно начинаться с www. Вот что прислали мне. Я вроде бы так понял.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 30 января 2008 Рассказать Опубликовано: 30 января 2008 Gwindbleid, корневой каталог считается не место, где установен двиг, а выше на одну папку. Вы где создали эту папку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gwindbleid 0 Опубликовано: 30 января 2008 Рассказать Опубликовано: 30 января 2008 Автор Gwindbleid, корневой каталог считается не место, где установен двиг, а выше на одну папку. Вы где создали эту папку? Именно в папке, где установлен двиг. Папка www называется. Выписка из того, что мне прислали на мыло Корневая папка web - /www Папка с протоколами доступа - /logs Виртуальный каталог cgi-bin - /cgi-bin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 30 января 2008 Рассказать Опубликовано: 30 января 2008 Gwindbleid, очень странно. А Вы привязали сайт с папкой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 30 января 2008 Рассказать Опубликовано: 30 января 2008 корневой каталог считается не место, где установен двиг, а выше на одну папку.вообще да. Gwindbleid, пробывали так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gwindbleid 0 Опубликовано: 30 января 2008 Рассказать Опубликовано: 30 января 2008 Автор Да, пробовал, тоже самое. Кидает на главную Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 30 января 2008 Рассказать Опубликовано: 30 января 2008 Gwindbleid, что за хостинг? И ответьте на мой вопрос, написанный выше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gwindbleid 0 Опубликовано: 30 января 2008 Рассказать Опубликовано: 30 января 2008 Автор hoster.by Отвечу вопросом на вопрос, а что значит привязал?.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 30 января 2008 Рассказать Опубликовано: 30 января 2008 Отвечу вопросом на вопрос, а что значит привязал?.. После того, как Вы создали поддомен(т.е. папку), Вы должна привязать к этой папке определенный сайт. В Вашем случае он должен быть Вашим поддоменом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 30 января 2008 Рассказать Опубликовано: 30 января 2008 Gwindbleid, давно бы уже написали в поддержку хостинга. Лично я не могу решить вашу проблему по той лишь причине что нет универсальных правил создания поддоменов. У каждого хостинга свои Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 30 января 2008 Рассказать Опубликовано: 30 января 2008 lifestar, согласен))) Я по большей части советую как на большинстве хостинг-провайдерах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gwindbleid 0 Опубликовано: 30 января 2008 Рассказать Опубликовано: 30 января 2008 Автор ладно, закрывайте тему, завтра в тех поддуржку позвоню. спс всем =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 30 января 2008 Рассказать Опубликовано: 30 января 2008 gwindbleid, у меня был сайт на хостер.бай. не в www нужно создавать, а на папку выше. subdomain.site.by вот такое должно быть название Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 30 января 2008 Рассказать Опубликовано: 30 января 2008 flo.mAster, я же говорил уже это и сказали, что не помогло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gwindbleid 0 Опубликовано: 30 января 2008 Рассказать Опубликовано: 30 января 2008 Автор всё равно меня кидает на главную страницу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 31 января 2008 Рассказать Опубликовано: 31 января 2008 У меня был домен и хостинг на хостер.бай всё нормально работало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gwindbleid 0 Опубликовано: 31 января 2008 Рассказать Опубликовано: 31 января 2008 Автор и у тебя стоял DLE? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 31 января 2008 Рассказать Опубликовано: 31 января 2008 да стоял дле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gwindbleid 0 Опубликовано: 31 января 2008 Рассказать Опубликовано: 31 января 2008 Автор и ты ничего не изменял в движке, чтобы поддомен работал?.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.