Sench 0 Опубликовано: 31 января 2008 Рассказать Опубликовано: 31 января 2008 Как с помощью [not-category] запретить вывод текста на главной? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 31 января 2008 Рассказать Опубликовано: 31 января 2008 [not-category=X]текст[/not-category] Находится везьде, кроме как в X категории. Где X это ID вашей категории. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sench 0 Опубликовано: 31 января 2008 Рассказать Опубликовано: 31 января 2008 Автор я это понимаю, тогда скажите пожалуйста ID главной страницы Вашего сайта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 31 января 2008 Рассказать Опубликовано: 31 января 2008 [not-aviable=main]текст на всех страницах кроме главной[/not-aviable] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sench 0 Опубликовано: 31 января 2008 Рассказать Опубликовано: 31 января 2008 Автор Выходит с [not-category] никак? Просто там не только главную нужно запретить а несколько других тоже.. [not-aviable=main,category1,category] а так можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 31 января 2008 Рассказать Опубликовано: 31 января 2008 not-aviable - для разделов not-category - для категорий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sench 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2008 Автор ок, понятно, выходит aviable тоже мне не поможет. Я попробую еще раз сформулировать свою задачу. Сайт x-sky.ru , нужно чтобы все подразделы Книги не были видны на главной. Чтобы они были видны только в раделе и подразделах Книги (ebooks). Я понимаю что можно просто с помощью [category] решить это, но мне легче будет если я исключу все остальные разделы с помощью [not-category], так как подразделы книг еще буду добавлять. И я не буду каждый раз добавляя новую категорию в ebooks добавлять id в [category]. Но я не знаю как заставить [not-category] работать с главной. билибирда какая-то вышла.. надеюсь хоть немножечко понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunnyplus 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2008 [not-category] работает с категориями - а main (главная) - раздел. Есть опция не показывать на главной... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.