sk-soft 0 Опубликовано: 31 января 2008 Рассказать Опубликовано: 31 января 2008 Всем привет, хотел бы полностью удалить категорию эротика со своего сайта. При удалении категории можно выбрать куда новости из удаляемой категории перенести, либо в другую категорию, либо без категории, но нельзя удалить их всех вместе с коментами Жаль что эта функция в движке не реализована, а также что нельзя удалить все новости какого нибудь пользователя одним кликом. Пожалуйста подскажите мне Sql запрос, которым можно удалить все новости той или иной категории. Хотябы схематически, дальше я разберусь. Не хочется все 10 тысяч новостей вручную удалять. Заранее спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 31 января 2008 Рассказать Опубликовано: 31 января 2008 Это можно реализовать через редактирование новостей, выбираешь катигорию, выставляешь сколько новостей атображать, потом отмечаешь всё сразу и удалить, удаляется всё в месте с коментами, ну а потом удаляешь катигорию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk-soft 0 Опубликовано: 31 января 2008 Рассказать Опубликовано: 31 января 2008 Автор Эмм) я не дурак, сделал так, но дело в том, что эротических новостей у меня 10 000 А когда я указываю категорию и число показуемых новостей больше 150, то они не удаляются а меня просто кидает на главную админки, вот и все. Еслиб так работало я бы не просил, потратил бы свои 10 мин и удалил, но Не хочет так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 31 января 2008 Рассказать Опубликовано: 31 января 2008 Так выставляйте 50 новостей на страницу потеряете не 10 мин, а 20. Ну а больше я даже не знаю что и предложить, если только зайти в мускл и удалить все топики из донной катигории. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk-soft 0 Опубликовано: 31 января 2008 Рассказать Опубликовано: 31 января 2008 (изменено) Автор Всем спасибо, мне как всегда помогли на Нулледе.вс )) Ответ: DELETE FROM dle_post WHERE category='1'; Изменено 31 января 2008 пользователем sk-soft Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 1 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2008 sk-soft, да это первое что приходит в голову. Однако тким образом не будут удалены ни фото, загруженные дял новостей категории 1, но опросы (если создавались конечно), ни рейтинг в БД. Короче говоря у вас в базе и папке uploads осталось куча мусора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila 8 Опубликовано: 1 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2008 А когда я указываю категорию и число показуемых новостей больше 150, то они не удаляются а меня просто кидает на главную админки, вот и все. Странно, я по 500 новостей вывожу и с ними работаю и все в порядке... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.