spam 11 Опубликовано: 31 января 2008 Рассказать Опубликовано: 31 января 2008 Ув. форумчане. Хочу чпу без категорий (это уже сделал) и без id (тут проблемма) подскажите плиз, как убрать id из ЧПУ? зарание спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spam 11 Опубликовано: 1 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2008 Автор Неужели никто не знает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 1 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2008 spam, это не так просто, как кажется на первый взгляд. Точнее дело даже в другом.. Спросите у kosen, у него на днях была проблема с одинаковыми заголовками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spam 11 Опубликовано: 1 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2008 Автор spam, это не так просто, как кажется на первый взгляд. Точнее дело даже в другом.. Я так понял dle при чпу ищет новость по id игнорируя альтназвание, собсно в этом и проблема, не могу понять как "переучить" скрипт искать id. p.s. может кто за денюшку возьмется реализовать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.