Zdraff 4 Опубликовано: 1 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2008 Делаю проект для туристов. Есть идея, касающаяся географических карт. Кто-нибудь имел с ними дело в качестве разработчика? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2008 Делаю проект для туристов. Есть идея, касающаяся географических карт. Кто-нибудь имел с ними дело в качестве разработчика? Я не имел. Обходился всегда гуглмапами и яндексом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zdraff 4 Опубликовано: 1 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2008 Автор Смысл в том, что мне надо и фишки к этим картам прикручивать особенные, под мой проект. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 1 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2008 Так а в чём собственно дело то, Вы бы поканкретнее описали что хотите и вчём суть всей этой фишке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zdraff 4 Опубликовано: 1 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2008 Автор Так а в чём собственно дело то, Вы бы поканкретнее описали что хотите и вчём суть всей этой фишке Ну, вопрос стоит сначал организовать просто просмотр карты в браузере, а потом уже и ПО прикручивать, которое и будет фишкой. Пока интересно, как все это происходит. Насколько я пока понял, надо будет покупать вместе с картой и сервак на винде, который будет что надо посылать моему фрибсдишному серву, а тот уже будет отдавать в браузер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.