masterlp 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2008 Требуется сделать вот такую штуковину, на основе java скрипты в админки DLE: Типа блок на главную страницу... Как например на сайте mail.ru Кто возьмется?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 1 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2008 Вот, использовать можно это - http://www.dynamicdrive.com/dynamicindex17/ajaxtabscontent/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masterlp 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2008 Автор Мне хотелось бы, именно на основе скрипта DLE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 1 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2008 что значит, на основе ДЛЕ? Ставишь скрипт и юзаешь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vano 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2008 Я его использовал в своём шабе тут, качай и смотри как работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masterlp 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2008 Автор Vano спасибо. Я просто тупо его из админки забрал... начал переделывать и вроде всё хорошо, вот тока стиль чуть чуть не правильно отоброжался... Я так и не понял что не так там Щас буду твой шаблон ковырять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vano 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2008 masterlp, там в head поменяй адрес на стили и яваскрипты, я просто прогнал слегка, не через {THEME} адрес написал, так что если переименовал шаб то стили не подгрузяться ) Если есть вопросы пиши 7058244 отвечу как смогу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2008 такое можно и на css налепить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeka009 2 Опубликовано: 4 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2008 такое можно и на css налепить даже нужно на css налепить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2008 даже нужно на css налепить ну так будьте так добры, помогите тс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.