Denton 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2008 (изменено) Сколько будет стоить модуль: Добавить 15-20 новых полей при регистрации, большинство из которых будет не обязательно к заполнению. Думаю на первой странице будут поля обязательные к заполнению а на второй не обязателные тоесть как и щас. И нужно сделть поиск пользователей по всем как новым так и старым критериям. Поиск естественно не в админке а чтобы каждый пользователь мог искать другого по одному или сразу нескольким критериям. Тоесть допустим человеку нужно выбрать 3 критерия и он поставил на них галочки и нажал кнопку найти и ему по этим трём критериям отсортировало из базы. Надеюсь я понятно объяснил, но если что спрашуйте. Ах да ещё хотелось бы , чтобы учитывался процент заполненных полей. Тоесть допустим человек из 25 полей, включая аватар, заполнил 15 и таким образом (15/25)*100 и округляем до целых и получаем процент на сколько полон профиль пользователя. Изменено 2 февраля 2008 пользователем Denton Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 2 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2008 Очень напоминает какую то соц.сеть или сайт знакомств. Принцип такой же, думаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denton 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2008 Автор Ну социальная сеть то вы пожалуй загнули )) Просто мне нужно расширенная инфа о пользователях, очень расширенная и возможность поиска и всё. Хотя помоему в соц сетях тоже чтото подобное при регистрации, хотя я не в одной ещё не регистрировался )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 2 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2008 Denton, поищи на 4дле были два отдельных мода... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denton 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2008 Автор kosen, ок спасибо ща гляну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeka009 2 Опубликовано: 2 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2008 дополнительные поля в движке лучше изучите и будет вам счастье бесплатно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 2 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2008 DocentX, к сожалению, дополнительно созданные поля, обязательные при регистрации - очень легко игнорируются... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denton 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2008 Автор А что, дополнительные поля будут работать на страниц ерегистрации? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2008 А что, дополнительные поля будут работать на страниц ерегистрации? есть два типа полей: 1) для регистрации и профиля 2) для новостей Очень напоминает какую то соц.сеть или сайт знакомств. Ах да ещё хотелось бы , чтобы учитывался процент заполненных полей. http://vkontakte.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denton 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2008 Автор Ну отпишитесь в личку кто может сделать такой модуль, что я описал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShVad 2 Опубликовано: 3 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2008 20$ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON MAIDEN 2 Опубликовано: 14 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2008 ShVad, можно ли посмотреть демку? готов продолжить разговор по поводу покупки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShVad 2 Опубликовано: 14 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2008 можно ли посмотреть демку? Демки нет. Надо писать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON MAIDEN 2 Опубликовано: 15 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2008 ShVad, готов оплатить труд по указанному тарифу (+ бонус за качество и оперативность)... в принципе ТЗ дано в верхнем посте... от себя бы добавил следующее: - настраивание в админке количества полей для регистрации... т.е. админ может создавать новые поля разных типов (выпадающий список, текстовое поле, кнопки выбора) - при регистрации юзер каждое поле отмечает... т.е. если стоит галка - значит поле доступно к просмотру всем, если нет - только для админа - ну и поиск по полям базы данных юзеров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xmidsh 0 Опубликовано: 17 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2008 Вот это меня всегда бесит! Вначале клиент описывает свой модуль то то сделать типа просто , ему называют цену, Он радостно добавляет самое сложное к модулю)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.