ajoniras 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2008 Купил Ваш движок с поддержкой, а как мне теперь войти в клиентскую часть форума, письмо я Вам отсылал . С ув. AjoniRas Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 4 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2008 Ajoni Ras, завтра получите доступ. Ждите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ajoniras 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2008 Автор УУУУ! Оперативно! Спасибо! Что ето я в Вас такой влюбленный! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 4 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2008 Ajoni Ras, Вам просто "повезло": Уважаемые посетители и клиенты, Уведомляем вас, что с 31 января по 4 февраля включительно, в связи с проведением технических работ по смене нашего интернет провайдера, в указанный период работа службы поддержки скрипта будет приостановлена. Это все написано на сайте: dle-news.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PapaKitson 25 Опубликовано: 4 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2008 2 WMDrakon Зачем ждать до завтра? 2 Ajoni Ras Доступ дан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 4 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2008 PapaKitson, потому что Целсофт до завтра отдыхает. А Вам откудо знать, что он действительно оплатил? Вы же говорили, что не имеете отношения к DLE вообще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PapaKitson 25 Опубликовано: 4 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2008 PapaKitson, потому что Целсофт до завтра отдыхает. Я за него частично. А Вам откудо знать, что он действительно оплатил? smile.gif Вы же говорили, что не имеете отношения к DLE вообще smile.gif Имеется возможность контроля. И уже имею отношение к ДЛЕ. Частично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReaCH 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2008 Здравствуйте! А можно мну тоже доступ! Спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 4 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2008 Имеется возможность контроля. И уже имею отношение к ДЛЕ. Частично Я тоже так хочу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2008 и я! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.