Перейти к публикации

Отдельный шаблон для категории

Рекомендованные сообщения

Мучаюсь. Выставляю для категории другой основной шаблон и другой шаблон полной новости, но ничего не меняется. Идет все с базовым шаблоном fullstory.tpl. С движком работаю давно. Может просто что-то забыл, но уже целый день мучаюсь не могу решить проблему.

Может быть кто-то подскажет в каком файле выставляются шаблоны для каждой конкретной категории?

Еще раз уточню мне нужно для определенной категории поменять шаблон полной новости с fullstory.tpl на другой.

Вот

Вообще все это настраивается в разделе категории,

странно что что-то не работает уточните при каких действиях что не выводится,

возможно новость выводится с шаблоном fullstory.tpl от другой категории в которой она тоже опубликована если ID категории меньше чем у той которая вам нужна.

А может это подкатигории какой то катигории?

Да так оно и есть.

Вообще все это настраивается в разделе категории,

странно что что-то не работает уточните при каких действиях что не выводится,

возможно новость выводится с шаблоном fullstory.tpl от другой категории в которой она тоже опубликована если ID категории меньше чем у той которая вам нужна.

Я начал с движком работать еще с версии 5.2. Там возможности менять шаблон для полной новости небыло. После обновления версии эта возможность появилась, но не заработала. Быть может это связано с обновлением.

Ну скарее всего это связанно с тем что это не категория, а подкатигория

Для категории тоже не срабатывает

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...