x-streamal 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2008 Добрый всем вечер! Вот столкнулся с такой проблемкой: -захотел стащить новости с другого ресурса, в админке своего сайта создал все как положено, указал откуда тырить нвоости, нажал кнопочку, все красиво. новости нашел и добавил.... Но есть дно НО, не знаю это только у меня или у всех так!?!?! А именно, новости укрались не полные, а только те. что показываются на главнйо страничке, то есть краткие!! Можно ли как нибудь сделать, чтобы тырить новости также и подробные?!?!?!?! А то весь смысл содержится в кнопке подробнее, а новости экспортируются только краткие (((( Помогите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-streamal 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2008 Автор ???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 6 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2008 alldown.ru, для этого нужно правильно составить шаблон. И это 100% не баг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-streamal 0 Опубликовано: 8 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2008 Автор alldown.ru, для этого нужно правильно составить шаблон. И это 100% не баг. Уважаемый, а не могбы помоч все это дело настроить? хотелось бы пользовать чужие новости, но полные ))) Готов заплатить за услугу денежку, а то сам ничерта не разобрался (((( Например сайт для которого надо это _http://www.vodniki.org а сайт откуда надо новости тырить это _http://www.risk.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 9 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2008 alldown.ru, стучитесь в аську. Постараюсь помочь и бесплатно, как когда то помогли мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_devil_tlt 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2008 А ты нажимал "Получить полную новость" ? А то новости грабятся только из shortstory... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.