dleami 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2008 Это практически мой первый шаблон для этого движка, не густо конечно, но все-же что-то свое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2008 3/5.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 5 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2008 Неплохой лёгинький диз. Отлично сделано, тем более что первый шаблончик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2008 на четверочку, но твердую! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReaCH 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2008 3/5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dleami 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2008 Автор Спасибо всем за оценку, буду дальше трудиться над этим, может что-то красивое получится. А скажите, реально ли сидя дома научиться делать профессиональный дизайн, что-то у меня не очень то получается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bug 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2008 для первого шаба отлично, но если раньше верстал (помимо шабов), тогда троечка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelaX 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2008 4/5 твёрдо (для первого шаблона ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dleami 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2008 (изменено) Автор для первого шаба отлично, но если раньше верстал (помимо шабов), тогда троечка Ну как тебе сказать, свой первый шаблон не на DLE я сделал может где-то месяц назад, затем сделал, точнее не доделал для DLE еще один, вот и получается, что это первый, а все остальное было лишь проба. Интересное это занятие, да вот только жаль, что голова от компа болит. Послушайте, я тут человек новый, может скинете пару ссылок на сайты, где пользователи этого форума сами дизайн сделали. Изменено 5 февраля 2008 пользователем ami Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bakabek 4 Опубликовано: 5 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2008 А почему флуд в неположенном месте ?)) А по дизайну не плохо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evanston 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2008 Для первого сойдет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dleami 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2008 Автор Для первого сойдет. Хотелось бы конечно что-то лучшее сделать, но пока знаний маловато. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShVad 2 Опубликовано: 6 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2008 неплохо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Idee2 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2008 Симпатично На ошибки функциональности не тестил. Имхо, красный с синим не смотрятся. Уж сильно в глаза бросается. Что-нить более мягкое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dleami 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2008 (изменено) Автор Симпатично На ошибки функциональности не тестил. Имхо, красный с синим не смотрятся. Уж сильно в глаза бросается. Что-нить более мягкое. А сейчас как, лучше цвет или хуже. На ошибки функциональности не тестил А как это делается. Изменено 11 февраля 2008 пользователем ami Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChatMaster 3 Опубликовано: 13 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2008 Сочетание двух несочетаемых стилей. Первый - это с мягкими тенями, скруглёнными углами, Aqua-эффектом и прочими красивостями. Второй - обычный, прямоугольный, без скруглений и теней. Оба стиля у тебя смотрятся симпатично. Оба стиля имеют право на жизнь. Но - независимо друг от друга. Шапка, по-моему, необоснованно высокая. Учитывая размер логотипа, она могла быть на треть ниже. А так - просто отжирает больше места. Красные кнопки смотрятся инородно. Заходя на сайт сразу видишь цветовую гамму: синий, голубой в разных оттенках, тёмно-серый, светло-серый. А наводишь на кнопку, и тут бабах - красный. Из той же оперы и выделение рыже-коричневым ника автора статьи. Спидбар выглядит как будто с другого сайта взятый. Инородный какой-то. В общем, за прорисовку каждого элемента в отдельности - твёрдая пятёрка из пяти возможных. А вот за сочетание между собой всей этой красоты - двойка из пяти. Итого 7 баллов из 10. Или 3 с плюсом из 5, как больше нравится. P.S: Я не гуру, моё мнение не претендует на звание единственного верного, но всё же имеет право на существование. P.P.S: почему-то вот это http://webnauka.com/wb/index.shtml очень понравилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dleami 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2008 Автор Сочетание двух несочетаемых стилей. Первый - это с мягкими тенями, скруглёнными углами, Aqua-эффектом и прочими красивостями. Второй - обычный, прямоугольный, без скруглений и теней. Оба стиля у тебя смотрятся симпатично. Оба стиля имеют право на жизнь. Но - независимо друг от друга. Шапка, по-моему, необоснованно высокая. Учитывая размер логотипа, она могла быть на треть ниже. А так - просто отжирает больше места. Красные кнопки смотрятся инородно. Заходя на сайт сразу видишь цветовую гамму: синий, голубой в разных оттенках, тёмно-серый, светло-серый. А наводишь на кнопку, и тут бабах - красный. Из той же оперы и выделение рыже-коричневым ника автора статьи. Спидбар выглядит как будто с другого сайта взятый. Инородный какой-то. В общем, за прорисовку каждого элемента в отдельности - твёрдая пятёрка из пяти возможных. А вот за сочетание между собой всей этой красоты - двойка из пяти. Итого 7 баллов из 10. Или 3 с плюсом из 5, как больше нравится. P.S: Я не гуру, моё мнение не претендует на звание единственного верного, но всё же имеет право на существование. P.P.S: почему-то вот это http://webnauka.com/wb/index.shtml очень понравилось. Полностью согласен с вами, спасибо за замечания, буду работать над этим. А с этим на все 100% согласен : P.P.S: почему-то вот это http://webnauka.com/wb/index.shtml очень понравилось. Мне тоже нравится, когда все аккуратно и подходит друг к другу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelaX 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2008 (изменено) 4/5 а я уже писал.. Мой шаблон был куда хуже... Изменено 21 февраля 2008 пользователем selax Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Germango 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2008 нормуль! только малость мрачновато. 4/5 имхо )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gwindbleid 0 Опубликовано: 22 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2008 для сайта такого типа 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.