CoolFiles.RU 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2008 Доброго времени суток! Вопрос наверное глуповатый, но все же. По умолчанию все импортируемые новости через RSS "записываются на админа" Как это изменить? Допустим я хочу на Главного редактора новости записывать? Заранее спасибо. сайт coolfiles.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CoolFiles.RU 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2008 Автор Молчат все как партизаны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CoolFiles.RU 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2008 Автор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 6 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2008 CoolFiles.RU, такое поднятие темы запрещено! Можете схватить предупреждение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CoolFiles.RU 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2008 Автор CoolFiles.RU, такое поднятие темы запрещено! Можете схватить предупреждение. Извините, но так трудно на этом форуме получить помощь, единственный раз мне помог lifestar за что ему огромный респект, все остальные просьбы о помощи так и скатывались безответно вниз. Причем это касается не только меня, видел много тем, где так никто из знающих не помог, но зато как нужно дать предупреждение, все тут как тут. Извините меня конечно, за выше сказанное, я понимаю что здесь никто не обязан помогать, просто наболело. PS Тему наверное лучше удалить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 6 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2008 CoolFiles.RU, не расстраивайся, завтра заходи - помогу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CoolFiles.RU 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2008 Автор lifestar ты как всегда приходишь на помощь С нетерпением жду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 7 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2008 Извините меня конечно, за выше сказанное, я понимаю что здесь никто не обязан помогать, просто наболело. Если бы я мог помочь, я бы помог. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 7 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2008 файл engine/inc/rss.php находим строчку $db->query("INSERT INTO " . PREFIX . "_post (date, autor, short_story, full_story, title, descr, keywords, category, alt_name, allow_comm, approve, allow_main, allow_rate, allow_br, votes) values ('$thistime', '$member_db[2]', '$short_story', '$full_story', '$title', '{$metatags['description']}', '{$metatags['keywords']}', '$category_list', '$alt_name', '$allow_comm', '$approve', '$allow_main', '$allow_rating', '$allow_br', '0')"); 70-я строчка в дистрибутиве. $member_db[2] - это имя того, кто добавляет новости. То есть не обязательно администратор. Пишем вместо этого имя реально существующего автора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CoolFiles.RU 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2008 Автор lifestar, Спасибо дружище! Ты рулишь на этом форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.