Перейти к публикации

смена автора (RSS импорт)

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

Вопрос наверное глуповатый, но все же.

По умолчанию все импортируемые новости через RSS "записываются на админа"

Как это изменить? Допустим я хочу на Главного редактора новости записывать?

Заранее спасибо.

сайт coolfiles.ru

CoolFiles.RU,

такое поднятие темы запрещено! Можете схватить предупреждение.

CoolFiles.RU,

такое поднятие темы запрещено! Можете схватить предупреждение.

Извините, но так трудно на этом форуме получить помощь, единственный раз мне помог lifestar за что ему огромный респект, все остальные просьбы о помощи так и скатывались безответно вниз. Причем это касается не только меня, видел много тем, где так никто из знающих не помог, но зато как нужно дать предупреждение, все тут как тут.

Извините меня конечно, за выше сказанное, я понимаю что здесь никто не обязан помогать, просто наболело.

PS

Тему наверное лучше удалить.

Извините меня конечно, за выше сказанное, я понимаю что здесь никто не обязан помогать, просто наболело.

Если бы я мог помочь, я бы помог.

файл engine/inc/rss.php

находим строчку

$db->query("INSERT INTO " . PREFIX . "_post (date, autor, short_story, full_story, title, descr, keywords, category, alt_name, allow_comm, approve, allow_main, allow_rate, allow_br, votes) values ('$thistime', '$member_db[2]', '$short_story', '$full_story', '$title', '{$metatags['description']}', '{$metatags['keywords']}', '$category_list', '$alt_name', '$allow_comm', '$approve', '$allow_main', '$allow_rating', '$allow_br', '0')");

70-я строчка в дистрибутиве.

$member_db[2] - это имя того, кто добавляет новости. То есть не обязательно администратор.

Пишем вместо этого имя реально существующего автора.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...