Fixp 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2008 Доброго времени суток всем. Кто может модифицировать стандартные уведомления о новостях на модерации? Мне необходимо чтобы на e-mail приходили письма с темой с указанием ника пользователя, а в тексте письма содержание опубликованной новости. А для уведомления о комментариях изменить чтобы в теме письма был также ник пользователя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixp 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2008 Автор Неужели ни кто не поможет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 13 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2008 Fixp, а что сделали вы, чтобы приблизить ваше "мне необходимо" к себе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixp 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2008 Автор Fixp, а что сделали вы, чтобы приблизить ваше "мне необходимо" к себе? А что нужно делать? Если бы я что то умел делать, то и не просил о помощи тут. Просто ищу человека который мне в этом поможет, а помощь как водится оценивается в денежном эквиваленте если вы про это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 13 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2008 Fixp, и как вы думаете почему никто не ответил в вашей теме? раз помощь как водится оценивается в денежном эквивалентето так и пишите мол "помогите, а я сделаю вам подарок". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.