memo 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2008 Вобщем работа не сложная, но охота чтобы делали профи своего не легкого дела. Версия 6.5 Бюджет 25 у.е. Цель: сделать редизайн одного шаблона. лого придумать для нешего проекта. Нужно срочно!!!!!!!!! желательно сегодня У кого есть время и желание стучите 1114ooo3 Если буду в офф, все равно пишите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 5 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2008 охота чтобы делали профия думаю за 25 профи не будут делать, да и потом лого придумать для нешего проектаодна только разработка лого потянет на 100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
memo 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2008 Автор охота чтобы делали профия думаю за 25 профи не будут делать, да и потом лого придумать для нешего проектаодна только разработка лого потянет на 100 Не так выразился, просто название сайта как нить написать чтобы круто смотрелось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReaCH 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2008 если профи не найдете)) стучите)) 434 906 566 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.