sunnyplus 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2008 Вкладка дополнительно редактирования новости - как убрать галочку, чтобы по умолчанию новости не добавлялись на гланую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeka009 2 Опубликовано: 5 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2008 настройки групп пользователей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2008 engine/modules/addnews.php строка 282 <input type=\"checkbox\" name=\"allow_main\" value=\"1\" checked> Убери checked Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunnyplus 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2008 Автор engine/modules/addnews.php строка 282 <input type=\"checkbox\" name=\"allow_main\" value=\"1\" checked> Убери checked разобрался... engine/modules/inc/addnews.php - более точный путь Спасибо за помощь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
devinspb 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2008 А можно ли сделать то же самое, но для одной категории,а не для всех? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Junior 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2008 да, для одной, и еще уже добавленые новости из этой же категории убрались с главной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
devinspb 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2008 (изменено) да, для одной, и еще уже добавленые новости из этой же категории убрались с главной если проделать, как все написано, изменится для всех категорий,а не для одной ;-) Изменено 26 марта 2008 пользователем devinspb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Junior 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2008 а я это и хочу узнать + опубликованные новости из этойже категории убрать с главной правкой кода тут не обойтись, мне кажется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.