Evanston 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2008 Привет всем. Недавно добавлял новость на сайт. В тексте новости использовал буквы *** (звездочки). При редактировании новости обнаружилось, что все *** заменились на непечатное слово х-у-й. Версия движка - 6.5 (я так думаю, дело было на 4дле). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 6 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2008 я так думаю, дело было на 4длето есть уверенности нет где именно было? Может местные модераторы развлекаются?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2008 Может так оригинально фильтр слов настроен? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 6 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2008 Да это просто бред какойто... три звезды заменяются на три разные буквы... а если 5 звёзд поставить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evanston 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2008 Автор я так думаю, дело было на 4длето есть уверенности нет где именно было? Может местные модераторы развлекаются?) Нет, я просто был не уверен в версии движка на 4dle. Скорее всего, 6.5. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 7 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2008 Evanston, это фильтр слов явно. Вам уже об этом написали. слово "ххх" заменяется на "***". А когда Вы поставили 3 звездочки, то при редактировании слово вернулось обратно. Просто фильтр меняет слово плохое на 3 звезды. Я так думаю...)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.