IMPERATOR 1 Опубликовано: 6 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2008 Купил Пожизненую лицензию на движёк,есть вопрос,у меня 2 сайта,я могу установить движёк на все два сайта или мне на каждый сайт покупать лиценз заново? Плюс скоро покупаю третий сайт! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahanorlando 3 Опубликовано: 6 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2008 на каждый сайт по одному лайсенсу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMPERATOR 1 Опубликовано: 6 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2008 Автор Фига се,также никких денег не напасёшься! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 6 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2008 также никких денег не напасёшься! Плюс скоро покупаю третий сайт!а вы сайты скупаете?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aachu 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2008 Парень дал промаху , скоро 23 февраля Целсофт как нормальный мужик наверное опять в подарок будет вторую лицензию дарить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 6 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2008 Так вот и будет ему вторая бесплатная на третий сайт, когда он купит на втарой сайт лицензию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 6 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2008 Aachuya, не будет второй лицензии бесплатно. Это я могу сказать с уверенностью в 95%. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bug 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2008 врятле вообще что-то будет... http://dle-news.ru/2007/02/ ни одной новости к 23 февраля... скорее всего даже скидок не будет... хотя было бы просто супер ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 6 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2008 Bug, я не могу с уверенностью сказать, что будут, но считаю, что будут скидки, но точно не будут дарить лицензию вторую. И в прошлом году все было, только Вы не вкурсе, а новости были удалены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bug 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2008 (изменено) WMDrakon, хм... собираюсь брать лицензию за 149 WMZ, советуете подождать?! какова "обычная" скидка при подобных праздниках?! Изменено 6 февраля 2008 пользователем Bug Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReaCH 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2008 Былоб две лицензии п цене одной яб прикупил се)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 6 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2008 Bug, к сожалению, не могу ничего сказать и советовать не буду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.