Silent Assassin 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2008 Привет всем! У меня возник такой вопрос: Допустим у меня есть сайт в три колонки, они отображаються как на главной страните (страница с новостями) так и на статических, как мне сделать так чтобы третья колонка отображалась только на главной (страница с новостями) но не отображалась на статических? Зарание спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2008 [aviable=main]колонка[/aviable] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2008 [not-aviable=static]колонка[/not-aviable] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Assassin 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2008 Автор Отлично! Спасибо большое! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.