Ambus 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2008 А как можно сделать, чтобы для каждой группы скорость скачивания файлов с сайта была разная и ограничение по количеству скачивания одновременно не более одного и ограничения скачивания в час или день. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 6 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2008 Ambus, 1. Смотрим правила, которые написаны выше. 2. Стандартными возможностями DLE пока что нельзя, если не ошибаюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ambus 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2008 Автор Извиняюсь! Сайта пока нет. Пробую Демку. Я только хочу покупать лицензию и хочу взвесить все плюсы и минусы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2008 (изменено) Сайта пока нет. Пробую Демку.Но демкао где-то же установлена? Не говорите только, что на локальной машине или в локальной сети. Изменено 7 февраля 2008 пользователем empirator Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2008 ограничение если и можно поставить, то только на открытый код, на дэмо версии исходный код закрыт и никак не попробуешь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ambus 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2008 Автор Установлена на локальной машине под ДЕНВЕРОМ, но лицензию я уже купил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VecH 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2008 так можно это сделать или нет? средствами DataLife Engine ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 12 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2008 VecH, можно все, но стандартными возможностями - нельзя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.