Ryabchenko 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2008 (изменено) у меня есть меню Софт Музыка Видео Книги при нажатии на Софт получилось, Софт -интернет -Система -и т.д. Музыка Видео Книги как это реализовать такое меню? в админ панели я создал все категории и подкатегории. в файле main.tpl сылки как положено: http://testsait/soft/ и т.д. Изменено 7 февраля 2008 пользователем Aleksey_R Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2008 у меня есть меню Софт Музыка Видео Книги при нажатии на Софт получилось, Софт -интернет -Система -и т.д. Музыка Видео Книги Это реализуется ява-скриптом, который вставляешь в main.tpl. ЗЫ: Читай правила Форума! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 7 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2008 http://www.yandex.ru/yandsearch?text=javas...%B5%D0%BD%D1%8E Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electra 0 Опубликовано: 16 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2008 где бы глянуть сайты которые уже реализовали подкатегории с помочщью яваскрипт на дле движке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 16 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2008 Electra, lifestar.ru - смотри блок fashion commander, хотя на мой взгляд неудачная конструкция( но у меня немного другая схема + используется jquery. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fillosoff 1 Опубликовано: 16 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2008 Посмотри здесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyma 2 Опубликовано: 16 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2008 на woweb есть куча таких реализаций меню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.