wildshaman 0 Опубликовано: 8 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2008 Вот решил я постаить два сайта - один на *адрес*, а другой на *адрес*/site2, возникла проблема: на обоих сайтах почему то используется шаблон, который стоит на *адрес*, хотя в админке сайта2 я указал ругой шаблон.... не понимаю в чем дело. Скорее всего дело в файле htaсcesse/ Только вот не знаю, ккак разобраться. Помогите, чтобы сайты использовали разные шаблроны, указанные в настройках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShVad 2 Опубликовано: 8 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2008 RewriteRule ^site2(/?)$ site2/ [L] Может это поможет... Я для смарт версии так делал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wildshaman 0 Опубликовано: 8 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2008 Автор Я как раз тоже для смартверсии это делаю ))). Это надо прописывать в htaсcesse главного сайта? Просто я создал на сайте папку smart, туда кинул копию всего сайта, и в настройках изменил стандартный шаблон. блин... не работает.. эффект тот же (( А не) работает, но не все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wildshaman 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2008 Автор Все работает! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.