FuGeeZ 0 Опубликовано: 8 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2008 Я тут макет на хтмле сделал (ужасно глючный) http://pages.ykt.ru/fugeez/ (временно на бесплатном хостинге) Нужен примерно такой же шаблон для ДЛЕ, главное чтобы меню пуск было и функционировал в разных браузерах нормально. Нижняя панель не доработана, идеи закончились и руки кривые. Вощщем сайт должен быть похож на эксплорер ХР. Сколько это будет стоить? P.S. Еще не решена проблема с ДЛЕ, сайт "прайс листов" должен быть, а ДЛЕ большие прайсы постить не может (а может и сервер не вывозит)... Виснет и всё... может iframe как то можно сделать как пост? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VFK 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2008 жестокий диз, не сразу понял что происходит. Зачем надо было лепить все через z-index... а как же background-ы... Чтобы из этого сделать нормальный скин надо верстать кардинально в другом ключе. То, что сейчас - разрывает мозг, как со стороны пользователя, так и со стороны верстальщика. В общем, могу сделать то, что вы хотите. При условии значительной переверстки. Если интересно, пишите в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 9 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2008 (изменено) <div><font class="ws11" face="@Arial Unicode MS"><a href="#" target="_self" class="style1">ADI Computers</a></font></div>конструкции подобного рода вообще неприемлимы! Вообщем напомнило мне всё это 2003-й год и старую добрую php-nuke =) Изменено 9 февраля 2008 пользователем lifestar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
az0NE 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2008 <div><font class="ws11" face="@Arial Unicode MS"><a href="#" target="_self" class="style1">ADI Computers</a></font></div>конструкции подобного рода вообще неприемлимы! Вообщем напомнило мне всё это 2003-й год и старую добрую php-nuke =) Я тут макет на хтмле сделал (ужасно глючный) http://pages.ykt.ru/fugeez/ (временно на бесплатном хостинге) Нужен примерно такой же шаблон для ДЛЕ, главное чтобы меню пуск было и функционировал в разных браузерах нормально. причём тут это, если человек не знает хорошо хтмл и просит нормально сверстать дизайн? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 9 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2008 az0NE, ну как бы можно считать, что делал он зря ибо проще сверстать заново, чем менять текущую вёрстку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FuGeeZ 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2008 Автор Я знаю что коды там кривые, VFK проверь личку, щас напишу... Что посоветуете насчёт такого сайта на ДЛЕ? Главная трабла не диз, а возможность постить таблицы (прайсы) из эксель как новость. Пробовал чё то виснет всё, если прайс состоит из множества строк, видать памяти не хватает у хостера. Другого хостинга не получится, так как это будет внешка для пользователей Якутии, а сайт именно для них, чтобы знали цены и сравнивали... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.