Deu$ 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2008 Всем привет! Помогите решить следующую проблему с отоброжением BBCode на сайте Нашёл подобные темы на форуме, но там проблема у людей была другая, знаки все становились в один столбик, а тут вон какое мясо. Замена engine.css ни от Simple, ни от default не помогла. Версия DLE 6.5 Буду благодарен, если кто даст чёткий ответ на решение проблемы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeonMag 4 Опубликовано: 9 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2008 Чёткий ответ: Читайте правила форума Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deu$ 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2008 (изменено) Автор Чё их читать, когда я русским языком написал, что посмотрел похожие темы, где у людей есть проблема с ббкодом, но онемного другая, и предложенным спобом народа решена! А у меня? По моему вопросу ничего не нашёл. И к чему кстате правила мне сейчас читать? З.Ы. Вот ссылка на сайт http://warezy.leaderhost.ru/index.php?do=addnews Изменено 9 февраля 2008 пользователем DeuS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeonMag 4 Опубликовано: 9 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2008 Готовьте адвоката Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deu$ 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2008 Автор может лучше поможешь?=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 9 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2008 DeuS, тут мне подсказывают, что никто вам не поможет. Раз скрипт ворованный - думайте сами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deu$ 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2008 Автор Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения