Imperio 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2008 Поиском по форуму не нашел. Нужен хак Новости не попавшие на главную. Надо вывести в отдельный блок заголовки новостей которые опубликованы на сайте в разделах о не попали на главную. Предложения и цены плиз в ПМ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2008 ищи на 4дле. точно был такой хак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imperio 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2008 Автор empirator искал, но не нашел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2008 _http://4dle.ru/2007/03/30/vyvod_novykh_novostejj_v_bloke.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imperio 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2008 Автор empirator, Вы похоже не внимательно читали первый пост, мне надо было не "последние новости", а "новости не попавшие на главную". Но за то что не поленились и нашли пусть даже и не то, огромное Вам спасибо! Тема более не актуальная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeka009 2 Опубликовано: 10 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2008 подправте запрос в том модуле и будет вам счастье Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imperio 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2008 Автор DocentX, спасибо Вам, что нашли время на ответ в этой теме. Дело в том, что мне нужен был готовый модуль, за который я плачу деньги. Зачем мне медитировать над сторонними модулями? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eagle 0 Опубликовано: 18 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2008 Imperio, Ищите тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imperio 0 Опубликовано: 18 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2008 Автор Eagle Спасибо, то что надо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.