bakabek 4 Опубликовано: 10 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2008 Создал новый дизайн сайта STRANA Хочу выслушать ваши мнения по поводу нового дизайна. И лучше ли он старой версии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 10 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2008 Не плохо! P.S В блоке "Ваш акаунт" пишется с двумя "К" Если только это не Ваша фишка... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2008 имхо, слишком пестро... 4- / 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2008 4/5 в целом красиво -1 бал за говенную верстку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bakabek 4 Опубликовано: 10 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2008 Автор 4/5 в целом красиво -1 бал за говенную верстку. Честно говоря с вёрсткой согласен.) Это пока в тестовом режиме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReaCH 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2008 3/5 ибо не оригинально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bakabek 4 Опубликовано: 11 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2008 Автор А где ты видел подобный ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReaCH 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2008 Да вот только недавно гдето! Эти звездочки..... Да и вообще как то серо не че оригинального) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bakabek 4 Опубликовано: 11 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2008 Автор Ага эти звёздочки были на бывшем дизайне )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MVFedosov 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2008 Для меня слишком пёстро, реклама зае**.. надоела, на главной кроме фильмов с Ван-даммом ничего нет - позабавило. Ставлю 4/5. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 11 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2008 реклама зае**.. надоела+1, я бы постоянным посетителем не стал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bakabek 4 Опубликовано: 11 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2008 Автор реклама зае**.. надоела+1, я бы постоянным посетителем не стал Да ладно у меня всего одна реклама . Это PopUnder и всё... Для меня слишком пёстро, реклама зае**.. надоела, на главной кроме фильмов с Ван-даммом ничего нет - позабавило. Ставлю 4/5. Сегодня день Ван Дама ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChatMaster 3 Опубликовано: 22 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2008 грузиццо полгода. поп-андер.ру ЗолотойПтиц.ру Одному мне кажется, что заголовки блоков (что со звёздочками) выглядят грязновато? Причина долгой загрузки - именно плохая вёрстка. Интернет Эксплорер показывает таблицу только тогда, когда дожидается загрузки всех элементов в таблице (картинки, флеш и т.д). А у тебя ВСЁ в одной таблице. Причём совершенно непонятно зачем, таблица верхнего уровня имеет только одну ячейку, в которой находится ВСЁ (опять же разбитое на отдельные таблицы размером в одну ячейку). P.S: создавать целую таблицу ради того, чтобы в неё бэкграундом воткнуть ОДНУ картинку - нонсенс. Обрати внимание на тег <div>, он рулит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sleem 0 Опубликовано: 22 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2008 фу! куча рекламы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bakabek 4 Опубликовано: 1 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2008 Автор Не паримся) я уже начал верстать на ксс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 1 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2008 хрен с ней с вёрсткой.... убери попандеры и другую нечесть)) у тебя вроде с поисковиков нормальный траф идёт..поставь лучше адсенсы и директы....не так бесит... а сайт в целом на четвёрочку..но за рекламу едениЦЦо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bakabek 4 Опубликовано: 2 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2008 Автор отстаньте от моей рекламы! )) Она мне хорошо платит) 20$ в день вам слабо с Яндекс директа или Гугла брать ? SAPE не в счёт .. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 2 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2008 вам слабо с Яндекс директа или Гугла брать ? отчего же.... можно и больше именно с гугля и яши...почему нет то? а терять из-за 20 бакинских постоянных посетителей ИМХО глупо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
komnervov 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2008 А мне даже понравилось Пестренько это да, но что-то в сайте есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kkaazz 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2008 Нормальный шаблон тока реклама портит вид Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bakabek 4 Опубликовано: 3 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2008 Автор это не шаблон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.