nikitab 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2008 почему в гугле мой сайт не показан а только новости из него? то есть нет этого при наборе сайта www.site.ru this is my sait dsfsdf sdfsdf... есть только такие www.site.ru/main/21-puknul-ja.html opisanie novosti.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 10 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2008 nikitab, а конкретные примеры приведите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 10 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2008 nikitab, а конкретные примеры приведите Почемуто мне так кажится что на этом тема и умрёт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2008 почему в гугле мой сайт не показан а только новости из него? ссылки в студию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitab 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2008 Автор ну как сказать все страницы проиндексированы кроме главной там где краткое описание сайта и ключевые слова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2008 телепат ушел в отпуск.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UzerNET 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 А у меня что-то похожее, только вообще страниц не видит. Но файл sitemap загружен,проверен, ошибок нет (это гугле сказало). И вроде как пустой говорит. Я посмотрел на сайте файл sitemap.xml в нем есть данные. В чем проблема может быть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.