EnergY 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2008 Здраствуйте. У меня есть парсер страниц на php. Кто может помочь с установкой и запуском его под DLE? Стучите в аську 479580256 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShVad 2 Опубликовано: 11 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2008 Зачем он? В DLE свой парсер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnergY 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2008 Автор Какой там парсер и как работает?? Я говорю про парсер который тянет с других сайтов статьи на твой сайт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2008 Я говорю про парсер который тянет с других сайтов статьи на твой сайт В дле есть граббер новостей по RSS. Чем он не устраивает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnergY 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2008 Автор Я не говорю про rss. Парсер ходит по сайтах и тянет не с рсс, а с контента. Кто поможет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 11 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2008 EnergY, так это же робот! Называйте вещи своими именами. Парсер - совершенно другое понятие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnergY 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2008 Автор lifestar, ну что сможешь помочь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnergY 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2008 Автор Кто сможеть помочь прикрутить бота к DLE? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnergY 0 Опубликовано: 12 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2008 Автор Нужна помощь того кто знает регулярные выражения на php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 12 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2008 EnergY, и что? я думаю никто не напишет вам. Задавайте конкретный вопрос - кто знает поможет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnergY 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2008 Автор Кто может помочь или рассказать как эти выражения делать. Есть вот такой код : <br /> <a href ='index.php?do=full&id=537'>Читать дальше »»</a></td></tr></table></td></tr> Как с него сделать регулярное выражение? Тоесть не с него, а такое чтоб искать этот код Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.