Max33777 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2008 Неполучаеться попасть на страницы своего сайта.Все кроме главной.Когда я пытаюсь пройти по ссылкам категорий каторых сделал он мне пишет : Внимание, обнаружена ошибка К сожалению, данная страница для Вас не доступна: возможно, был изменен ее адрес или она была удалена. Пожалуйста, воспользуйтесь поиском. Помогите пожалуйсто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 12 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2008 Max33777, дайте посмотреть то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zdraff 4 Опубликовано: 12 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2008 Возможно, проблемы с ЧПУ. УРЛ в студию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1diablo1 0 Опубликовано: 12 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2008 Это ЧПУ, отключите в админ панели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max33777 0 Опубликовано: 12 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2008 Автор Извените что забыл написать адрес. http://maximuminfoportal.com/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 12 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2008 .Когда я пытаюсь пройти по ссылкам категорий каторых сделал он мне пишет мне пишет, что новостей для данной категории нет. Оно и верно - новостей действительно нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max33777 0 Опубликовано: 12 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2008 Автор ))))))))))) Новостей то нет,но Вы попробуйте пройти по ссылкам рингтонов,которые есть,он даже полную версию новости не показывает.Помогите плизз Там были новости про рингтаны и по ним он тоже не проходил,но вот после мастерской помощи 1diablo1 и Zdraff,каторые посоветовали про ЧПУ,заработало.Огромное Вам ВСЕМ СПАСИБО. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 12 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2008 но Вы попробуйте пройти по ссылкам рингтонов,которые есть,он даже полную версию новости не показываетзнаете что - мне больше делать нечего как ходить и искать вашу проблему. А не проще ли вам давать реальные ссылки? В следующий раз так и поступайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 12 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2008 (изменено) и замените эти страшные кнопки в шапке на более цивильные.. да и логотип тоже..) Изменено 12 февраля 2008 пользователем ·• Greeze •· Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
and 0 Опубликовано: 5 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2008 и вообще сайт без обид.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.