Reshher 0 Опубликовано: 12 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2008 Доброго времени суток … Вот такой вопрос.. нужно сделать чтобы сайт был доступен только строго после авторизации. Вот такой расклад ..: 1. Форма регистрации… (если все в норме то 2.) 2. Главная страница (если нет то регистрация… ) 3. А вот это типа Привет Усер вообще у брать … 4. Строго авторизация и регистрация а потом главная как это сделать . Думаю что выразился ясно прошу о помощи… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 12 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2008 1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shoma 0 Опубликовано: 12 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2008 Доброго времени суток … Вот такой вопрос.. нужно сделать чтобы сайт был доступен только строго после авторизации. Вот такой расклад ..: 1. Форма регистрации… (если все в норме то 2.) 2. Главная страница (если нет то регистрация… ) 3. А вот это типа Привет Усер вообще у брать … 4. Строго авторизация и регистрация а потом главная как это сделать . Думаю что выразился ясно прошу о помощи… Очень просто. 1 Открывай папку темплес находи файл шаблоно регестрации. там меняеш так как нужно 2 в маин.тпл делаеш вначале окно приветсвия и регестрации. далее идет сама страница. там где страница закрываеш тегами для отоброжения группам. тоесть всем кроме гостей. как это делается есть в инструкции 3 открываеш шаблон логин.тпл там убираеш приветсвие 4 читай второй пункт пункт. Могу все это сделать. не бесплатно конечно. время деньги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 12 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2008 (изменено) Могу все это сделать. не бесплатно конечно. время деньги 2. На данном форуме строго запрещено предлагать или навязывать свои платные услуги. За любое сообщение типа "Помогу дешево, ICQ ..." участник блокируется на форуме без предупреждения. Изменено 12 февраля 2008 пользователем n0lik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения