Max33777 0 Опубликовано: 12 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2008 (изменено) Здраствуйте,вот всё мучиюсь с изменением вывода новостново контента на главной,и в главных страницах категорий(но это потом).В моем шаблоне вывод новостей выглядит так: <td valign="top"> {info} {content} </td> </tr> </table> Info.tpl я нашел,но где находиться файл самого вывода контента,и как вообще поставить вывод не со всех категорий а только с некотырых по выбору(и штуки три категорий в отдельных окнах)Подскажите пожалуйсто как надо менять выше указанный код,что бы он выводил топ с какойнибудь категории.Огромное СПАСИБО. мой сайт http://maximuminfoportal.com Изменено 12 февраля 2008 пользователем Max33777 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 12 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2008 нифига не понял! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max33777 0 Опубликовано: 12 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2008 Автор Мне надо изменить вывод статей на главной и главных страниц категория.У меня сейчас выводит в один ряд и все(как наверное у многих).Я хочу что бы он выводил в разных окошках(в три ряда),из одной категории или подкатегории на окошко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FeaR 0 Опубликовано: 12 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2008 Мда...зачем же так сайт изуродавал?Мда не понятно,можешь по подробнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 12 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2008 Max33777, читайте инструкцию к движку, а именно, тег [custom]. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.