Pedro 0 Опубликовано: 12 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2008 (изменено) Такое громкое, заявление я увидел на одном из форумов. На вопрос: А ЕСТЬ ЛИ АНАЛОГ DLE, ТОЛЬКО - МАГАЗИН?! занимаюсь созданием ... и в Отличии от некоторых - ВЫЛОЖУ БЕСПЛАТНО ! меня этот ответ просто сразил ЗЫ- Предлагаю админам форума создать раздел: "Перлы о DLE" В сети я таких громких заявлений видел о DLE Изменено 12 февраля 2008 пользователем Pedro Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 13 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2008 (изменено) О, кто только в своё время не делал громких заявлений о DLE. Но Никон (2007) и Гонзо (2006) если мне не изменяет память "the best") Изменено 13 февраля 2008 пользователем lifestar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2008 на очереди lifestar, 2008 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Kostya=- 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2008 А я умудрялся и магазин делать. Правда очень примитивный. Для этого выводил новости как таблицы 3х5 столбцов, где каждая новость — определенный товар. Заказом товара служила кнопка на обратную связь, а обратая связь в свою очередь предлагала заплатить такую-то сумму туда-то и написать сообщение продавцу, чтобы тот в свою очередь проверил наличие платежа и отправил товар. P.S. Не повторяйте мои действия. Лучше юзать shop-script; меньше головной боли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 13 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2008 shop-script мне не понравился. А то, что вы написали я думаю многие пытались реализовать. В том числе и я, правда без обратной связи - поэтому это скорее не магазин, а каталог Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2008 © 2000-2008 Континент обувь. Производство: lifestar производство обуви: lifestar..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.