Max33777 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2008 мне надо поменять отбражение новостей на страницах сайта,прочитал в инструкции,там написано что то файл пользовательского отабражения статей.А я даже примерно не знаю как его писать.Если бы в маём шаблоне он был,я бы его переделал и продублиравал для каждай категории.Но его там не было.Помогите плиз.кто может напишите мне исходник,что бы я заменил там на свои настройки.Очень надо. мой сайт http://maximuminfoportal.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2008 в архиве с движком есть файл "readme.chm". это руководство к действию..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max33777 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2008 Автор Если вы имеете вв иду вот так надо <td valign="top"> {info} {content} {custom category="2,7" template="custom" aviable="global" from="0" limit="10" cache="yes"} </td> то я пробовал,не получилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.