Aolaxi 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2008 Уважаемый celsoft и клиенты datalife engine, у меня пару вопросов и я хотел бы получить на них ответы: 1)Google Sitemap - проделав все махинации в гугл и в движке получил sitemap.xml который индексируется в гугл, это хорошо, но, я видел на сайтах, перейдя по адресу ?do=sitemap или используя ЧПУ /sitemap/ я попадал на страницу на которой отображается всё содержимое сайта прописаное в одном столбе (Категория - заголовок), но у меня на сайте такое не отображается (datalife 6.5). 2)Кроме чистой установки даталайф любой человек ставит ещё доп. комплект модулей и хаков, а именно: Rating v4.1 (рейтинг в комментариях как на 4dle), Online 1.4 (кто в сети), referals 3.3(переходы с сайтов, кто откуда перешел), Модуль "Спасибо 1.7",Иконки 3.1,Теги 3.7. Я думаю много людей меня поддержит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 15 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2008 Я думаю много людей меня поддержитв чём? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2008 спасибо не ставлю, рейтинг, иконки, он лайн тоже не ставлю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 15 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2008 (изменено) Aolaxi, я не пойму в чем смысл создания темы? P.S. Ни один из модов вышеперечисленных не ставлю. Изменено 15 февраля 2008 пользователем WMDrakon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2008 но у меня на сайте такое не отображается (datalife 6.5). оно и не должно отображаться..) sitemap это доп. мод. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOOTKiller 0 Опубликовано: 16 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2008 http://www.igromania.eu/archive/2007/09/ несколько своеобразный архив новостей.... могу подсказать как замутить если надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.